|
... caratteristiche organolettiche uniche e si prestano a tantissime interpretazioni ed abbinamenti, un nuovo mondo per chef, pasticceri, gelatieri ed appassionati. Grazie ai fiori, i professionisti ...
Savona News
-
30-4-2024
|
|
|
|
Jacopo , Executive Chef in passato in grandi ristoranti francesi, non si è sentito sminuito a ... Quando ti metti in proprio, si sa, "non son tutte rose e fiori" e ci si aspetta di dover lavorare molto ...
Targatocn.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
... i veri "fornitori" del ristorante, a conferma di come sia la natura con i suoi sapori e con i suoi sempre diversi ingredienti a indirizzare il lavoro dello chef: erbe, frutti, fiori, funghi, ...
ComoZero
-
30-4-2024
|
|
|
|
A cura del Club Amici del Bonsai, Foligno Ore 17.00, Centro piazzale Sant'Andrea A scuola di cucina floreale con lo chef Roberto Sebastianelli Primi piatti con i fiori e degustazione Info e ...
Perugia Today
-
30-4-2024
|
|
|
|
Capitolo Tre apre nuovamente le porte al pubblico di Wine&TheCity per un aperitivo e lo fa con due ospiti speciali: il flower designer Chef Gaghi de la Cucina dei Fiori che si esibirà nella ...
il Denaro.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
" Sabato 1° giugno arrivano due corsi di cucina floreale condotti dallo chef Roberto Sebastianelli , che guiderà i partecipanti nel preparare prelibati piatti con i fiori edibili". I corsi si ...
TRG
-
30-4-2024
|
|
|
|
" Sabato 1° giugno arrivano due corsi di cucina floreale condotti dallo chef Roberto Sebastianelli , che guiderà i partecipanti nel preparare prelibati piatti con i fiori edibili". I corsi si ...
Umbria Domani
-
30-4-2024
|
|
|
|
... innovativi e gustosi, utilizzando come base l'Asparago di Santena arricchito dall'incontro con i fiori eduli. Quattro gli chef ammessi alla fase finale del contest gastronomico dalla giuria ...
Torino Oggi.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
... innovativi e gustosi, utilizzando come base l'Asparago di Santena arricchito dall'incontro con i fiori eduli. Quattro gli chef ammessi alla fase finale del contest gastronomico dalla giuria ...
Savona News
-
30-4-2024
|
|
|