Per celebrare i propri vent'anni l'Università di Scienze Gastronomiche ha realizzato un ricco programma di attività. Il Ventennale è infatti un momento di festa, di pensiero, di incontro, di scoperta e di riflessione, che si aprirà alla ... ...
Il tema del convegno è stato analizzato da Carlo Petrini , gastronomo, sociologo, fondatore di Slow Food e dell'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo, e da Nino Cartabellotta , presidente ...
... Carlo Petrini, gastronomo, sociologo, fondatore di Slow Food e dell'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo, e Nino Cartabellotta, medico, presidente della Fondazione Gimbe (Gruppo Italiano ...
... Responsabile Marketing ed ex allieva della stessa Università - alla cerimonia annuale dedicata ai Sostenitori delle Borse di Studio dell'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo. La scelta ...
L'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo per il suo ventennale ha organizzato sei giorni di festeggiamenti, workshop e riflessioni sul rapporto con il cibo, sul senso della gastronomia tra passato e futuro e ...
Si presenta giovedì 13 giugno alle 18,30 alla libreria l'Ortica di Saluzzo , il libro di Michele Fino , Docente all'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo, appassionato di tutto ciò che ...
Grande successo per l'iniziativa "Candida il pane della tua Regione", in collaborazione con l' Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo . Dal 20 maggio, data di inizio dell'attività, sono già state raccolte quasi 5.000 candidature, un risultato di molto superiore alle aspettative. Proprio per dare la ...
ROMA " Grande successo per l'iniziativa di Ferrero "Candida il pane della tua Regione", in collaborazione con l'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo. Dal 20 maggio, data di inizio dell'attività, sono già state raccolte quasi 5.000 candidature, un risultato di molto superiore alle aspettative. Proprio per dare la ...
Grande successo per l'iniziativa "Candida il pane della tua Regione", in collaborazione con l'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo. Dal 20 maggio, data di inizio dell'attività, sono già state raccolte quasi 5.000 candidature, un risultato di molto superiore alle aspettative. Proprio per dare la ...
... Carlo Petrini , gastronomo, sociologo, fondatore di Slow Food e dell'Università di ScienzeGastronomiche di Pollenzo, e Nino Cartabellotta , medico, Presidente della Fondazione Gimbe (Gruppo ...
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7