|
Alessia Cipolla , all'assaggiatore di oli Dott. Alessandro Boeri , e lo scrittore oleologo Luigi Caricato . Anche quest'anno saranno presenti tutti i comuni delle Valli Argentina e Armea: Badalucco, ...
Sanremo news.it
-
11-5-2024
|
|
|
|
... sotto la guida dei due esperti Slow Food Saverio Pandolfi (referente umbro della guida) e Roberto Mariotti (ricercatore Cnr ed esperto assaggiatore), secondo la formula dell'OILBAR, un bar con veri ...
Terni in rete
-
6-5-2024
|
|
|
... sotto la guida dei due esperti Slow Food Saverio Pandolfi (referente umbro della guida) e Roberto Mariotti (ricercatore Cnr ed esperto assaggiatore), secondo la formula dell'OILBAR, un bar con veri ...
Umbria Journal
-
5-5-2024
|
|
|
Alessia Cipolla, all'assaggiatore di oli Dott. Alessandro Boeri, e lo scritto oleologo Luigi Caricato . Da segnalare è anche il convegno internazionale "I Territori della vite e del vino" , a cura ...
104News
-
5-5-2024
|
|
|
|
Alessia Cipolla, all'assaggiatore di oli Dott. Alessandro Boeri, e lo scritto oleologo Luigi Caricato. Da segnalare è anche il convegno internazionale "I Territori della vite e del vino", a cura del ...
Sanremo news.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
La Giuria delle finali, composta da un tecnologo alimentare, con funzioni di Presidente, tre giudici internazionali di cucina, un assaggiatore d'olio oliva e un commissario di cucina, assaggerà i ...
Umbria e Cultura
-
3-5-2024
|
|
|
|
Ho mangiato un formaggio e ci ho trovato il gelato alla fragola. Non è il titolo di un pezzo "strano ma vero", né il delirio di un assaggiatore Onaf partito per la tangente. È quello che è successo a chi scrive alle porte di Roma, nel laboratorio di Alchimista Lactis aka Andrea Cillo. Il quale, vedendomi ruminare per minuti buoni ...
Rolling Stone
-
3-5-2024
|
|
|
La Giuria delle finali, composta da un tecnologo alimentare, con funzioni di Presidente, tre giudici internazionali di cucina, un assaggiatore d'olio oliva e un commissario di cucina, assaggerà i ...
L'Opinionista
-
2-5-2024
|
|
|
|
... ha poi presentato il Concorso regionale 'Oro Verde dell'Umbria' , mentre la degustazione degli oli finalisti dell'edizione 2024 è stata curata da Daniele Converso , assaggiatore di Assoprol. ...
Umbria Domani
-
30-4-2024
|
|
|
|
... nei pressi di Palermo: il giovane cuoco aspirante teologo don Salvatore, l'anziano don Anselmo, custode della tradizione, degli aneddoti e della saggezza benedettina, e l'assaggiatore don Riccardo. ...
Avvenire
-
30-4-2024
|
|
|
|
|
|