auguste escoffier

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Adnkronos
Qui impara l'amore per gli ingredienti, per la tradizione italiana e per il cibo: grazie allo chef 'Michelaccio' e alla lettura del libro 'Repertoire de la Cuisine' di Auguste Escoffier, il giovane ...
Adnkronos  -  17-1-2019
Fonte della foto: Il Giornale
Come mai si è trasferito a Londra, più di trent'anni fa? 'Fin da ragazzo avevo la fissa di lavorare al Savoy, dove era stato Auguste Escoffier. Con la mia cucina, la cucina del Nord Italia. Volevo ...
Il Giornale  -  16-1-2019
Fonte della foto: Sanremo news.it
... è stato selezionato da una giuria composta da alcuni dei maggiori rappresentanti dei discepoli di Escoffier, per rappresentare l'Italia al concorso internazionale "Jeunes Talents Escoffier' che si ...
Sanremo news.it  -  9-12-2018
Fonte della foto: Business Journal Liguria
Vediamo cosa potrebbe suggerirci il maestro della cucina classica, forse il più grande cuoco di tutti i tempi, Auguste Escoffier. Nel suo " Le Guide Culinaire del 1903 , in italiano "Guida alla ...
Business Journal Liguria  -  8-12-2018
Organizzazioni:culinaire
Prodotti:natale
Fonte della foto: Sanremo news.it
Polo Culturale Auguste Escoffier, Allee Rene Cassin 269 Per conoscere tutti gli eventi di oggi in Costa Azzurra cliccare su www.montecarlonews.it WORK IN PROGRESS... SABATO 24 NOVEMBRE SANREMO 9.30-...
Sanremo news.it  -  23-11-2018
Fonte della foto: Olbianova
Buona parte di una decina di membri fondatori che appartengono all'ordine internazionale dei discepoli del maestro indiscusso dell'arte culinaria,  Auguste Escoffier , 1846 -1935, , ha cucinato per la speciale occasione circa 60 kg di trippa. Sono state servite a tavola due varanti. La prima, quella tradizionale gallurese con le patate mentre la ...
Olbianova  -  17-11-2018
Fonte della foto: AndriaViva
Con l'investitura all' "Ordre International des Disciples d' Auguste Escoffier", in memoria del cuoco più rivoluzionario dell'Alta Cucina Francese della Belle Epoque ha avuto inizio la serata. Il ...
AndriaViva  -  25-10-2018
Fonte della foto: Puglia Positiva
... con l'investitura all'"Ordre International des Disciples d' Auguste Escoffier", in memoria del cuoco più rivoluzionario dell'Alta Cucina Francese della Belle Epoque. Un' iniziativa di grande ...
Puglia Positiva  -  25-10-2018
Persone:eraclioallievi
Organizzazioni:delegazionericordi
Prodotti:orodesign
Fonte della foto: PugliaLive
Con l'investitura all' "Ordre International des Disciples d' Auguste Escoffier", in memora del cuoco più rivoluzionario dell'Alta Cucina Francese della Belle Epoque. Un' iniziativa di grande spessore ...
PugliaLive  -  24-10-2018
Persone:eraclioallievi
Organizzazioni:delegazionericordi
Prodotti:orodesign
Luoghi:murgiaandria
Tags:chefspunta
Fonte della foto: BAT Magazine
Con l'investitura all' 'Ordre International des Disciples d'Auguste Escoffier' , in memoria del cuoco più rivoluzionario dell'Alta Cucina Francese della Belle Epoque. Un'iniziativa di grande spessore ...
BAT Magazine  -  24-10-2018
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7