|
Tra fondi bruni e maionese, anche la quarta settimana di scuola è volata X Leggi anche › I futuri cuochi di Fondazione Barilla: "Ora ripartiamo dai fornelli" 'Saranno cuochi', incontriamo ...
Io-Donna
-
13-5-2024
|
|
|
|
Spazio poi a storie di importanti aziende in trasformazione con le testimonianze di Giulia Barone (Enel), Pierpaolo Masciocchi (Confcommercio) e Andrea Sorbello (Barilla), in un panel moderato da ...
Corriere Toscano
-
13-5-2024
|
|
|
|
Gli aretusei hanno nettamente superato l' Acireale con il punteggio di 3 - 0 e ora attendono la LFA Reggio . Il play out, purtroppo, si giocava tra due squadre reggine e solo una poteva mantenere la ...
CityNow
-
13-5-2024
|
|
|
|
Nel 2013, Barilla aumentò di qualche millimetro lo spessore delle fette per evitare che si ... Ogni ora, il fornaio preleva dai nastri sei filoni a campione, li taglia in due verticalmente, li sistema ...
Linkiesta
-
11-5-2024
|
|
|
|
Dagli anni Ottanta, Barilla lo ha reso lo stabilimento bakery più grande del Gruppo che contribuisce allo sviluppo e al benessere del territorio di Mantova, anche grazie al lavoro e alle opportunità ...
Corriere Toscano
-
10-5-2024
|
|
|
|
Il corso di Fondazione Barilla raccontato dallo chef Alberto Gipponi e da Silene Casari X Leggi anche › I futuri cuochi di Fondazione Barilla: "Ora ripartiamo dai fornelli" Alimentazione, il ...
Io-Donna
-
9-5-2024
|
|
|
|
Tra gli sponsor tecnici: Antica Cioccolateria Bardini, Arata Garden, Barilla, Mulino Bianco. ... tutte le informazioni su date e festività Podcast Radio Sound Ultima Ora Piacenza
Piacenza 24
-
9-5-2024
|
|
|
|
... Delia Ciccarelli, della responsabile Sostenibilità di WWF Italia, Eva Alessi, di Luca Ruini (Health, Safety, Environment & Energy Vice President del gruppo Barilla) e di Mauro Fontana, Presidente ...
Corriere Toscano
-
3-5-2024
|
|
|
|
Il territorio di Novara è prezioso per Barilla. A Galliate si trova infatti il Famoso "Mulino ...e presso cui vengono macinate oltre 80mila tonnellate di grano all'anno - pari a 12 tonnellate l'ora - ...
Torino Oggi.it
-
3-5-2024
|
|
|
|
Leggi anche › I futuri cuochi di Fondazione Barilla: "Ora ripartiamo dai fornelli" Analogamente per l'Europa, Fondazione Barilla guida il progetto LIFE Climate Smart Chefs , che vuole ...
Io-Donna
-
3-5-2024
|
|
|
|
|
|