barilla

Ordina per:Più recentePiù letto
Il progetto di Fondazione Barilla riparte e diventa ancora più grande. Dopo il successo della prima edizione e del programma tv Saranno Cuochi andato in onda su Rai 2, la Scuola di Fondazione Barilla ...
Parma Repubblica  -  8-5-2024
Persone:chef
Organizzazioni:fondazione barillascuole
Prodotti:rai 2
Fonte della foto: Tuttoggi.info
PARMA - Mediterranea rappresenta 'un passo avanti di integrazione fra l'industria e l'agricoltura'. Lo ha detto Paolo Barilla, vicepresidente di Mediterranea, l'associazione nata da un accordo tra Confagricoltura e Unione Italiana Food, che ha presentato a Parma, in occasione di Cibus, il suo primo progetto: l'...
Tuttoggi.info  -  7-5-2024
Per Paolo Barilla, vicepresidente di Mediterranea, "la ricchezza, la varietà e la natura dei prodotti rappresentati da Unione Italiana Food sono complementari alla dieta mediterranea nel suo ...
il Denaro.it  -  7-5-2024
Fonte della foto: Io-Donna
La Scuola di Fondazione Barilla entra nel vivo X Che ci sia necessità di una maggiore consapevolezza su questi temi tra i giovani emerge con chiarezza dai dati 2023 dell'Osservatorio Durex Giovani e ...
Io-Donna  -  7-5-2024
Fonte della foto: ildenaro.it
Nella sua carriera lavora in Italia, Belgio e Francia per Barilla ricoprendo ruoli di Category management e Trade Marketing, prima di diventare direttore generale del Belgio e poi per la Spagna. Nel ...
ildenaro.it  -  7-5-2024
Fonte della foto: I love Canosa
Si è approcciato al cibo del futuro con Future Food Institute, Barilla Center Food Nutrition Foundation, Ciheam e Almacube e nel 2018 è stato insignito del Food Master Award. Ha scritto il ...
I love Canosa  -  7-5-2024
Fonte della foto: Adnkronos
Barilla è il primo brand a portare il Basilico da agricoltura sostenibile a livello globale, adottando la certificazione Iscc Plus (International Sustainability and Carbon Certification) che ...
Adnkronos  -  7-5-2024
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
Oggi la Parma Food Valley rappresenta 6 diverse filiere che vanno dal prosciutto Dop al Parmigiano, dal latte (Parmalat) alla pasta (Barilla) dal pomodoro (con Mutti e Rodolfi Mansueto) fino " pur ...
Il Sole 24 Ore  -  7-5-2024
Fonte della foto: Web Magazine 24
Per Paolo Barilla, vicepresidente di Mediterranea, "la ricchezza, la varietà e la natura dei prodotti rappresentati da Unione Italiana Food sono complementari alla dieta mediterranea nel suo ...
Web Magazine 24  -  7-5-2024
Fonte della foto: EmiliaRomagna News24
... Giorgio Vittadini - Presidente Fondazione per la Sussidiarietà, Andrea Belli - Relazioni Esterne del Gruppo Barilla, Andrea Benini - Consigliere Delegato alla sostenibilità di GranTerre spa, ...
EmiliaRomagna News24  -  7-5-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7