|
I "Sigilli" riconosciuti in Provincia di Cuneo sono: aglio di Caraglio, agnello sambucano, albicocca tonda di Costigliole, bruss, cappone di Morozzo, lumaca di Cherasco, mela della valle Bronda, ...
Targatocn.it
-
14 ore fa
|
|
|
|
... una scelta tra la ricetta esclusiva dello chef, il Coniglio all'Oxentina, o in alternativa una raffinata e squisita degustazione di Formaggi d'Alpeggio con Toma Brigasca, accompagnati dal "Bruss" e ...
Sanremo news.it
-
11-5-2024
|
|
|
|
... (Lombatina alle Erbe Aromatiche con Pomodoro Secco e Crumble di Canestrelli di Taggia) o una raffinata e squisita degustazione di Formaggi d'Alpeggio con Toma Brigasca, accompagnati dal "Bruss" e ...
Sanremo news.it
-
5-5-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7