|
... principalmente, sulla conoscenza diretta dei fornitori e delle filiere di produzione, che porta altresì alla ricerca di prodotti di nicchia come il Riso di Lomellina Carnaroli Classico Certificato, ...
Pordenone Oggi
-
29-5-2024
|
|
|
|
In cucina invece lo chef resident Giorgjo Comitangelo firma una ricetta inedita realizzata con i piselli freschi dell'orto, il riso Carnaroli autentico di Terre dei Padri e il caciocavallo di Frisona ...
ildenaro.it
-
23-5-2024
|
|
|
|
...delle imprese vincitrici hanno proposto nell'ambito della progettualità da sviluppare una fornitura annuale di "riso bianco di prima qualità confezionato in porzioni da 1 o 2 kg" (varietà Carnaroli ...
PrimaNovara
-
21-5-2024
|
|
|
|
e il ristorante Madama Piola - Torino con lo chef Federico Girone (Riso carnaroli, estratto di nasturzio, asparago, insalata di Nemesia). A tutti i premiati è stato consegnato un attestato di ...
Torino Oggi.it
-
20-5-2024
|
|
|
|
e il ristorante Madama Piola - Torino con lo chef Federico Girone (Riso carnaroli, estratto di nasturzio, asparago, insalata di Nemesia). A tutti i premiati è stato consegnato un attestato di ...
Targatocn.it
-
20-5-2024
|
|
|
|
e il ristorante Madama Piola - Torino con lo chef Federico Girone (Riso carnaroli, estratto di nasturzio, asparago, insalata di Nemesia). A tutti i premiati è stato consegnato un attestato di ...
Savona News
-
20-5-2024
|
|
|
|
Per il risotto: 90 g riso carnaroli, qb brodo vegetale, 30 g burro al Timoncello (il rapporto è di un chilo di burro ammorbidito a cui aggiungere 100 grammi di liquore al timo, ma è possibile ...
Vanityfair
-
17-5-2024
|
|
|
|
Tostare 100 gr di riso carnaroli L, sfumare con del vino bianco e portare a cottura bagnando con dell'acqua di tanto in tanto. Passati 14 minuti di cottura del riso togliere dal fuoco, lasciar ...
Torino Oggi.it
-
16-5-2024
|
|
|
|
Tostare 100 gr di riso carnaroli L, sfumare con del vino bianco e portare a cottura bagnando con dell'acqua di tanto in tanto. Passati 14 minuti di cottura del riso togliere dal fuoco, lasciar ...
Targatocn.it
-
16-5-2024
|
|
|
|
Primo "Vecchia Latteria" Riso Carnaroli, Stravecchio e sensazione di Liquirizia Secondo Petto di Piccione, Wasabi, Amarena e Shiso Pre - dessert Fragola, Lemon Grass e Cioccolato Bianco Dolce 4 Mani ...
Targatocn.it
-
15-5-2024
|
|
|