|
... canali come Food Network e Gambero Rosso Channel hanno visto incrementare il loro share e gli chef ... nel corso di ormai 13 edizioni, in Italia sono stati Bruno Barbieri, Carlo Cracco, Joe Bastianich, ...
Spetteguless
-
17-5-2024
|
|
|
Ma cos'è successo? Ce ne parla il critico gastronomico mascherato, Valerio Massimo Visintin, che ne approfitta per attaccare chef stellati come Carlo Cracco e Massimo Bottura e per sottolineare ...
MoW
-
16-5-2024
|
|
|
|
Nato nel 1990 a Varese, Giacomo Lovato ha un background culinario significativo, con esperienze al fianco di chef come Carlo Cracco e Claudio Sadler . Dopo gli studi alberghieri e un percorso di ...
Striscia la notizia
-
14-5-2024
|
|
|
Nato nel 1990 a Varese, Giacomo Lovato ha un background culinario significativo, con esperienze al fianco di chef come Carlo Cracco e Claudio Sadler. Dopo gli studi alberghieri e un percorso di ...
L'Opinionista
-
14-5-2024
|
|
|
|
... l'ormai irrefrenabile desiderio di diventare qualcuno tra pentole e fornelli grazie alla trasmissione di turno, magari grazie ai voti positivi di chef superstellati del calibro di Barbieri o Cracco. ...
QuotidianoLibero
-
8-5-2024
|
|
|
|
E non sfigurare in una gara tra storiche trattorie, come il mitico "Punny" e chef come Cracco, di recente insediato anche lui nel borgo. Non ci vuole molta fantasia a cercare di indovinare chi avrà ...
Gente d'Italia
-
6-5-2024
|
|
|
|
E a fare da contorno sono arrivati gli chef superstar in veste di giudici. Da Antonio Cannavacciuolo a Carlo Cracco, sono tanti i cuochi che hanno trasformato le cucine da ambienti familiari a luoghi ...
Domani
-
2-5-2024
|
|
|
|
... e gli chef sono ormai le vere star della televisione di oggi . Basti pensare al programma cult MasterChef, che ha lanciato personaggi come Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo. ...
Spetteguless
-
1-5-2024
|
|
|
|
Se, sia mai, il celeberrimo chef Tal dei Tali (mettere un nome qualsiasi tristellato e/o in 50 Best)... Può capitare di azzeccarla: Cozzella cita rognone e ricci di mare di Carlo Cracco, gusto fenico e ...
Rolling Stone
-
30-4-2024
|
|
|
|
Prendi il menu degustazione e ti pare che lo chef ti stia fissando. Ti senti sotto esame: non sei tu che giudichi lui; è lui che giudica te". Il suo, di rapporto col cibo, è decisamente diverso, in ...
Open
-
21-4-2024
|
|
|