Info: 380 7568594 < Ore 18:00 La Torre Nera, via Europa Unita 2 Cosa c'è DOP informati con gusto. ... Il Decanther via Vicinato, "Piatti della tradizione e vini selezionati" Info e prenotazioni: 335 ...
MarcheNews24
-
12-5-2024
|
|
|
... una masterclass sulla tradizione dei passiti liguri. Al termine della tavola rotonda del mattino viene anche premiato il vincitore del Concorso Regionale Selezione AIS eccellenze olearie DOP ...
104News
-
11-5-2024
|
|
|
|
...'nostalgici' per i quali il consumo è ancora legato a specifiche ricorrenze della tradizione, '... mentre elementi come l'origine italiana, la presenza di marchi di qualità (come i riconoscimenti Dop) e ...
Web Magazine 24
-
11-5-2024
|
|
|
|
...'nostalgici' per i quali il consumo è ancora legato a specifiche ricorrenze della tradizione, '... mentre elementi come l'origine italiana, la presenza di marchi di qualità (come i riconoscimenti Dop) e ...
Oggi Treviso
-
11-5-2024
|
|
|
|
...2024 ha segnato anche la collaborazione virtuosa tra gli chef pugliesi e custodi della tradizione ... sempre più apprezzati in Italia e nel mondo, insieme ai prodotti tradizionali e a denominazione DOP ...
CanosaWeb
-
10-5-2024
|
|
|
... promuove la consapevolezza della qualità ineguagliabile dell'Asiago DOP, espressione di un legame unico tra luogo d'origine, tradizione produttiva, persone e testimonia il valore dell'alta cucina ...
TVWeb
-
9-5-2024
|
|
|
|
... il rinomato pistacchio Dop di Bronte, insieme al miele delle aziende apistiche etnee. Un discorso particolare va poi fatto per il vino con i piu' grossi brand siciliani e la tradizione dell'olio d' ...
Scomunicando
-
9-5-2024
|
|
|
... terza in Italia per numero di produzioni certificate, con 75 prodotti DOP e IGP con Mantova, ... Tre su dieci degli stranieri che arrivano nel nostro paese vengono per la tradizione della cucina ...
Borsa Italiana
-
9-5-2024
|
|
|
|
...a scoprire idee originali e consigli per eventi indimenticabili ! L'evoluzione della tradizione: il ... I menù diventano così specchio del territorio, valorizzando prodotti DOC e DOP e ricette ...
CasertaFocus
-
9-5-2024
|
|
|
Reportage fotografico di Simone Buratti Sostenibilità, benessere, nuovi sapori e ingredienti (spesso DOP e IGP). E ancora tradizione, contaminazione e reinterpretazione del gusto. È il viaggio di Cibus 2024 tra le nuove rotte del food. La 22esima manifestazione di riferimento per il settore ...
Lungoparma
-
8-5-2024
|
|
|