|
... con un coltello, " ottenendo così delle fettine sottili di quattro millimetri, un passaggio difficilissimo, perché occorre grande maestria affinché la fettina rimanga uniforme e non si spezzi a ...
FIRSTonline
-
13-2-2024
|
|
|
|
Bacon o pancetta (42 calorie per fettina). Gelato alla crema (207 calorie per mezza tazza). Patatine fritte (536 calorie per 100 grammi). Cheesecake (321 calorie per fetta). Crema spalmabile al ...
superEva
-
8-7-2023
|
|
|
|
Centrifuga detox : due carote, due mele e una fettina di zenzero fresco . Centrifuga mulivitaminica : una fetta piccola di anguria, una pesca, due susine, due albicocche, la spremuta di un pompelmo ...
DiLei
-
19-6-2023
|
|
|
|
Una fettina di pane, circa 30 g, con un cucchiaino di marmellata non supera le 100 Kcal. Fetta di pane con un paio di fette di affettato non troppo grasso come bresaola, fesa di tacchino o prosciutto ...
DiLei
-
3-6-2023
|
|
|
|
... un vero must nelle pulizie in cucina: antibatterico, disinfettante e anticalcare, è anche un ottimo deodorante per le stoviglie (tanto che in molti ne mettono una fettina nella lavastoviglie per ...
DiLei
-
25-4-2023
|
|
|
|
Come funziona? Basta semplicemente strofinare in maniera delicata una fettina di limone sulla macchia: la sua acidità dovrebbe sciogliere lo sporco e rimuoverlo facilmente . Poi mettete il capo in ...
DiLei
-
4-4-2023
|
|
|
|
Lascia sempre cuocere 6 - 7 minuti per ogni lato o comunque fino a quando la fettina o il pezzo non sarà ben cotto. Anche in questo caso, fai riposare qualche minuto prima di servire. Come grigliare ...
DiLei
-
4-4-2023
|
|
|
|
Se friggi a lungo ricorda di cambiare la fettina di tanto in tanto, appena comincia a scurirsi. Friggere in casa lascia inevitabilmente qualche odore che, a lungo andare, può diventare fastidioso. ...
DiLei
-
17-2-2023
|
|
|
|
L' arrosto è uno dei piatti principali di ogni menù natalizio che si rispetti, e quasi da tradizione accade che qualche fettina rimanga in cucina. Per fortuna, la carne può essere riciclata in ...
DiLei
-
31-12-2022
|
|
|
|
Come nel sashimi, abbiamo una fettina sottilissima di pesce crudo adagiata su un bocconcino di riso di forma allungata. Possiamo dire che con il sashimi è possibile comporre un nigiri. Sia nel ...
DiLei
-
12-12-2022
|
|
|