|
... Trota della Val Passiria, fumetto al Nasturzio, patata in fiore E per concludere La pasticcera ... Grande successo anche per il vino di Glassier che ha accompagnato questa prima edizione di Cucina con ...
Targatocn.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
Da lì si vede tutto: la spiaggia incorniciata da alberi in fiore e praticelli all'inglese, i locali ... l'ex paesino di pescatori con le case color pastello pieno di negozietti e ristoranti di cucina ...
Donnamoderna.com
-
29-4-2024
|
|
|
|
... il fiore. I fiori per quattro giorni sono stati i protagonisti di un viaggio multisensoriale tra ... e con Claudio Porchia, nella veste di direttore del Festival nazionale della cucina con i fiori, che ...
Savona News
-
29-4-2024
|
|
|
|
... il fiore. I fiori per quattro giorni sono stati i protagonisti di un viaggio multisensoriale tra ... e con Claudio Porchia, nella veste di direttore del Festival nazionale della cucina con i fiori, che ...
Savona News
-
29-4-2024
|
|
|
|
... il fiore. I fiori per quattro giorni sono stati i protagonisti di un viaggio multisensoriale tra ... e con Claudio Porchia, nella veste di direttore del Festival nazionale della cucina con i fiori, che ...
Sanremo news.it
-
29-4-2024
|
|
|
|
- A Treviso non perdete il concerto ' Armellino in fiore ' con il pianista Artur Zakiyan per ricordare il genocidio armeno. - A Montebelluna ecco il concerto dei The Last Drop of Blood feat. Shawn ...
Treviso Today
-
29-4-2024
|
|
|
|
... ma che oggi sono il fiore all'occhiello della grande industria italiana. Sembra quasi uno scherzo ... i Tenuta producono piatti surgelati pronti al consumo e ispirati alla cucina mediterranea. E qui, a ...
PPN Agenzia Stampa
-
28-4-2024
|
|
|
|
... viene servito con un carpaccio zucchine trombetta marinate in olio di concia, con sopra un fiore ... Paolo Griffa al Caffè Nazionale Piazza Chanoux, Aosta Paologriffa.it Il ristorante di alta cucina è ...
Linkiesta
-
28-4-2024
|
|
|
|
Il wine expert, che guida anche un ristorante di alta cucina a Framura (la Spezia), L'Agave, a ... Per non parlare dei passiti, in primis lo Sciacchetrà, da sempre fiore all'occhiello della regione".
La Repubblica
-
28-4-2024
|
|
|
|
Voglio lavorare per rafforzare questa attività, assicurando che diventi sostenibile e continui a essere il fiore all'occhiello della nostra cucina locale. Questo non solo garantirà la continuità ...
Sanremo news.it
-
26-4-2024
|
|
|