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... Peter Brunel (1 Stella Michelin) per il Trentino Alto Adige; Le Calandre (3 Stelle Michelin) per il Veneto; Forte Village per la Sardegna; Ristorante Posillipo per le Marche; Paolo Griffa al Caffè ...
Pupia
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18-4-2024
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... Peter Brunel (1 Stella Michelin) per il Trentino Alto Adige; Le Calandre (3 Stelle Michelin) per il Veneto; Forte Village per la Sardegna; Ristorante Posillipo per le Marche; Paolo Griffa al Caffè ...
ildenaro.it
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18-4-2024
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... Peter Brunel (1 Stella Michelin) per il Trentino Alto Adige , Le Calandre (3 Stelle Michelin) per il Veneto , Forte Village per la Sardegna , Ristorante Posillipo per le Marche , Paolo Griffa al ...
Gazzetta di Avellino
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17-4-2024
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... gli sponsors che sosterranno il programma con la Scuderia NordOvest Racing saranno: RPS Ricambi, Sirman Pacojet, Assicurazioni Percivalle, Paolo Griffa Al Nazionale e Raviglione Group, azienda ...
News Biella
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13-4-2024
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... c'è Cracco che affianca la Master Distiller Lorena Vásquez, c'è l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (Ampi) con i suoi pezzi migliori, a partire da Paolo Griffa per arrivare a Diego Crosara di ...
Panorama
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13-4-2024
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I Nerazzurri di Paolo Giordani non hanno poi tradito le aspettative, colpendo due volte a metà ... Nell ripresa Nicolini griffa il gol della bandiera per i riminesi, che non riescono ad arginare lo ...
NewsRimini.it
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2-4-2024
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AOSTA - PAOLO GRIFFA AL CAFFÈ NAZIONALE Da Paolo Griffa uno speciale menù di Pasqua tra tradizione e innovazione. Il tempio dell'alta cucina Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta, * Stella ...
Panorama
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31-3-2024
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Due sono i locali stellati, il più rimarchevole dei quali è certamente il Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta, la cui cucina è affidata a uno degli enfant prodige della cucina italiana, rigoroso,...
Il Giornale
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29-3-2024
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Pellegrino Young Chef sin dal suo esordio: proprio la vittoria regionale della prima edizione è andata a Paolo Griffa , oggi chef di Paolo Griffa al Caffè Nazionale (Aosta). Mentre nella finale ...
Linkiesta
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29-3-2024
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Paolo Griffa, una stella Michelin al Caffè Nazionale di Aosta, propugnatore della cucina gioiosa, ricorre ai fiori con regolarità. Nel Risotto Chagall il blu viene dai fiori di pisello, nella tartare ...
Panorama
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28-3-2024
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