|
'Sabato 1° giugno arrivano due corsi di cucina floreale condotti dallo chef Roberto Sebastianelli, che guiderà i partecipanti nel preparare prelibati piatti con i fiori edibili'. I corsi si ...
La Voce
-
23-5-2024
|
|
|
|
Quelli più dedicati sono il ristorante della Family Alm Gampl su Monte San Vigilio, con piatti tipici di alta montagna, specialità tirolesi, dolci fatti in casa e un menu pensato apposta per i ...
Green City
-
23-5-2024
|
|
|
|
... dove i cuochi dell'associazione guideranno passo passo gli ospiti per la preparazione di piatti semplici e deliziosi, mettendo in risalto gli ingredienti tipici che i viaggiatori in camper possono ...
Green City
-
23-5-2024
|
|
|
La festa consisterà in giochi a tema per i bambini e per gli adulti, si ballerà e si brinderà mangiando piatti tipici dell'Alto Adige. Siamo ai piedi dello Sciliar, e la posizione incantevole e il ...
TGCom24
-
23-5-2024
|
|
|
|
Sarà possibile sperimentare bolle di sapone e realizzare piccoli aquiloni in ceramica, che i ... Sarà inoltre possibile gustare piatti della tradizione romagnola con il Food Truck 'Alla mì manìra'. ...
Ravenna Web Tv
-
23-5-2024
|
|
|
|
"Sabato 1° giugno arrivano due corsi di cucina floreale condotti dallo chef Roberto Sebastianelli, che guiderà i partecipanti nel preparare prelibati piatti con i fiori edibili". I corsi si ...
Umbria e Cultura
-
23-5-2024
|
|
|
Il Comune di Varazze è lieto di annunciare l'ottava edizione di ' Il Cundigiun ', la manifestazione gastronomica che celebra i piatti tipici del nostro entroterra. L'evento si terrà il 25 e 26 maggio, trasformando le vie di Varazze in un vibrante palcoscenico di sapori e tradizioni, il tema di quest'anno sarà ' California ...
104News
-
23-5-2024
|
|
|
|
Di espresso si preparavano solo i primi o un po' di griglia, ma non sempre. Un'idea di cucina molto ... Dalle tre P (panna, piselli, prosciutto) dei piatti ricchi e ruffiani degli anni Ottanta, la ...
Linkiesta
-
23-5-2024
|
|
|
|
I piatti di Gagnaire, tre stelle Michelin a Parigi Dietro ai piatti di Il Gusto delle Cose c'è la supervisione di Pierre Gagnaire, tre stelle Michelin a Parigi (ma anche 15 ristoranti con 12 stelle ...
La Repubblica
-
23-5-2024
|
|
|
|
GLI EVENTI Prog And Frogs è anche mercatino new age (artigianato, vinile), Foodstock (ristorazione con piatti legati alla tradizione e vegetariani, realizzati con i prodotti BIO della Cascina) e ...
Newsic
-
23-5-2024
|
|
|