|
Lo stesso agente si sarebbe interessato alla gestione della panetteria (per il personale addetto alla panificazione, per la scelta dei prodotti da utilizzare per gli impasti).
Globalist Syndication
-
4 ore fa
|
|
|
|
Un banchetto di gusto, profumi sensazioni e soprattutto colori, perché gli impasti avranno particolari sfumature che li renderanno unici, curcuma, polvere di pomodoro, o barbabietola per un ...
PrimaNovara
-
8 ore fa
|
|
|
|
... i mulini di tutta Italia: la farina rappresenta infatti il primo ingrediente della pizza e con la crescita della categoria dei pizzaioli in termini di professionalità e cura degli impasti, delle ...
Il Tabloid
-
19 ore fa
|
|
|
|
... i mulini di tutta Italia: le farine rappresentano infatti il primo ingrediente della pizza e con la crescita della categoria dei pizzaioli in termini di professionalità e cura degli impasti, delle ...
il Denaro.it
-
12-5-2024
|
|
|
|
... i mulini di tutta Italia: la farina rappresenta infatti il primo ingrediente della pizza e con la crescita della categoria dei pizzaioli in termini di professionalità e cura degli impasti, delle ...
Roma OnLine
-
11-5-2024
|
|
|
|
Il suo Pizzarium a Roma è meta obbligata per gli amanti della pizza, incapaci di resistere agli impasti, alle ricette e ai fantasiosi condimenti (soprattutto i condimenti), che vi abbiamo spiegato ...
RagusaNews.com
-
11-5-2024
|
|
|
|
Dove mangiare e bere a Palermo e provincia La scena palermitana della pizza è piuttosto vivace, con indirizzi che lavorano sugli impasti e sugli ingredienti del territorio. Ma quali sono le migliori ...
Palermo Today
-
10-5-2024
|
|
|
|
Non è un caso che ora sia possibile trovare pizze senza glutine, senza latticini e vegane, con impasti anche alternativi anche base di cavolfiore o ceci. Anche i progressi tecnologici giocano un ...
Linkiesta
-
10-5-2024
|
|
|
|
... se utilizzato nell'impasto 'a secco' favorisce la cottura del dolce; permette di raggiungere più facilmente la giusta consistenza degli impasti. Inoltre non è assolutamente da sottovalutare l'...
FoodBlog
-
6-5-2024
|
|
|
|
In tanti, aspettavano con ansia il ritorno del maestro pizzaiolo Donato Lardieri che, con i suoi leggerissimi impasti, offre pizze d'eccellenza in grado di soddisfare ogni palato. Da provare. ...
Salerno Today
-
5-5-2024
|
|
|