lardo

Ordina per:Più recentePiù letto
I membri supplenti saranno invece: Renato De Bernardi, Rocco Lardo e Veronica Rizzello. Si è svolta anche la votazione per la commissione incaricata della formazione e dell'aggiornamento degli ...
VareseNews  -  14-6-2019
Qui le carni vengono da allevamenti controllati: salumi di carne bovina, mocette di capra, lardo, bresaola, cotechini, salami di capra e di cinghiale. Non mancano tome e fontine. Eh sì, la Val D'...
Il Giornale  -  14-6-2019
Fonte della foto: Latina Today
L'assessore allo Sport Alessandra Lardo si è complimentata con il Club Scherma Formia per i traguardi raggiunti . 'E' una società storica, importante del nostro territorio, soprattutto per il lavoro ...
Latina Today  -  13-6-2019
Fonte della foto: Caffeina
Solitamente la soppressata più pregiata è prearata con tagli nobili di prosciutti e spalle , ma anche da pancetta e poco lardo. Trattandosi di un salume necessariamente composto da carni fresche, è ...
Caffeina  -  13-6-2019
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
Sbagliato: quel grasso non ha più nulla a che fare, se non nell'aspetto, con il lardo o con quello delle salsicce. Il grasso di prosciutto crudo contiene il 45 per cento di acido oleico, ovvero la ...
Il Sole 24 Ore  -  12-6-2019
Persone:artusiromani
Organizzazioni:prosciuttotrecento
Luoghi:modenaetruria
Fonte della foto: EcodiBergamo
Tra i papabili, tre/quattro, c'è l'ex giocatore e allenatore del mai dimenticato Celana, Lino Lardo, attualmente libero da impegni. Contattato telefonicamente ha riferito che un ritorno a Bergamo lo ...
EcodiBergamo  -  12-6-2019
Fonte della foto: Oggi Treviso
Rispetto a quello tradizionale di altre razze il suo lardo è più ricco di acido oleico, che tiene lontano il colesterolo, e di acidi grassi polinsaturi. Il grasso con cellule più grandi e ricche di ...
Oggi Treviso  -  12-6-2019
Fonte della foto: ildenaro.it
Rispetto a quello tradizionale di altre razze il suo lardo è più ricco di acido oleico, che tiene lontano il colesterolo, e di acidi grassi polinsaturi. Il grasso con cellule più grandi e ricche di ...
ildenaro.it  -  11-6-2019
Rispetto a quello tradizionale di altre razze il suo lardo è più ricco di acido oleico, che tiene lontano il colesterolo, e di acidi grassi polinsaturi. Il grasso con cellule più grandi e ricche di ...
Catania Oggi  -  11-6-2019
Fonte della foto: Cuneo Cronaca
Tanti gli antipasti tradizionali: Fozze con lardo, Tortellini di "Cin", erbe dell'orto e spontanee, di Ormea, Torta di riso ed erbette, Flan di patate, Panissa ed insalata tiepida di ceci, Polentine ...
Cuneo Cronaca  -  11-6-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
Fonte della foto: Targatocn.it
Targatocn.it2-6-2019
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7