|
Nutriente Per 100 g di prodotto Acqua (g) 89,3 Energia (kcal) 33 Proteine (g) 0,4 Lipidi (g) 0,1 Carboidrati disponibili (g) 6,9 Fibra totale (g) 2,3 Sali minerali Sodio (mg) 7 Calcio (mg) 28 Fosforo ...
DiLei
-
13-6-2023
|
|
|
|
è precursore dei sali biliari ed è utile nei processi di assorbimento dei lipidi alimentari;. è un precursore della vitamina D ;. protegge la pelle impedendone la disidratazione e limitando l'...
DiLei
-
9-6-2023
|
|
|
|
Nutriente Per 100 g di prodotto Acqua (g) 86,3 Energia (kcal) 42 Proteine (g) 0,4 Lipidi (g) 0,1 Carboidrati disponibili (g) 9,8 Fibra totale (g) 1,5 Sali minerali Sodio (mg) 1 Calcio (mg) 16 Fosforo ...
DiLei
-
5-6-2023
|
|
|
|
Il magnesio, invece, è coinvolto in molte reazioni enzimatiche all'interno del corpo, mentre il manganese svolge un ruolo nel metabolismo degli amminoacidi, dei carboidrati e dei lipidi. Fibre ...
DiLei
-
4-6-2023
|
|
|
|
Nutriente Per 100 g di prodotto Acqua (g) 82,7 Energia (kcal) 59 Proteine (g) 0,2 Carboidrati disponibili (g) 12,7 Zuccheri solubili (g) 12,7 Fibra totale (g) 3,8 Lipidi (g) 0,3 Colesterolo (mg) 0 ...
DiLei
-
28-5-2023
|
|
|
|
Lo stesso vale per alcune malattie che prevedono l'esclusione di alcuni lipidi e proteine, per cui l'alimentazione diventa una componente della terapia", conclude il vicepresidente della ...
Virgilio - Notizie
-
27-5-2023
|
|
|
|
Cavolfiori ? Nutriente Per 100 g di prodotto Acqua (g) 90,5 Energia (kcal) 30 Proteine (g) 3,2 Lipidi (g) 0,2 Carboidrati disponibili (g) 2,7 Fibra totale (g) 2,4 Sali minerali Sodio (mg) 8 Calcio (...
DiLei
-
25-5-2023
|
|
|
|
... seguire un regime del genere aiuta a migliorare la glicemia e a ridurre la risposta infiammatoria, inoltre tiene sotto controllo la pressione sanguigna e i livelli di lipidi nel sangue, proteggendo ...
DiLei
-
21-5-2023
|
|
|
|
Sulla base dei suoi studi condotti sia sugli animali sia sull'uomo si evidenzia che "il digiuno intermittente ha anche ridotto la pressione sanguigna , i livelli di lipidi nel sangue e la frequenza ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|
Lipidi 3,6 - 4,5 3,7 - 4,3 4,5 - 7,5. Proteine 2,8 - 3,3 3,1 - 4,5 4,6 - 6,0. Lattosio 4,4 - 5,0 4,0 - 4,7 4,1 - 4,9. Latte di capra: i benefici. Il latte di capra offre diversi benefici per la ...
DiLei
-
18-5-2023
|
|
|
|