|
Chi si improvvisò pizzaiolo e fornaio, tanto che farina e lievito registrano il sold out, nei saloni e nelle camerette si attrezzarono estemporanee sale di allenamento, seguendo istruttori online o ...
AbruzzoLive
-
6 ore fa
|
|
|
|
Il maestro pizzaiolo crotonese Florindo Franco è stato premiato agli InTaste Excellence Awards assegnati dall'editore ShowEvent di Alfonso Stagno in concomitanza con il Festival Internazionale della Canzone ...
IlCrotonese.it
-
9 ore fa
|
|
|
|
Molti laboratori sono presenti: orto, cucina, panificazione, giardinaggio, sartoria, teatro, musica oltre ai corsi formativi di pizzaiolo e agronomo, alle attività educative di cultura generale, ai ...
Sardegna Reporter
-
5-3-2021
|
|
|
|
Ha iniziato il suo percorso imprenditoriale proprio a Saluzzo, come pizzaiolo e pasticcere, proseguendo con l'apertura di locali anche ad Alba e Torino, evolvendo in collaborazioni e docenze presso ...
Cuneo Cronaca
-
5-3-2021
|
|
|
|
ALESSANDRIA - Dal 1982 aveva portato insieme al fratello, Domenico, la pizza ad Alessandria. Luigi Giordano , 72 anni, di Tramonti, era il pizzaiolo della Lampara in via Marengo 59 ad Alessandria . Dal suo forno sono uscite migliaia di pizze a dimostrazione di una vita spesa con le mani in pasta. ' Era una persona chiusa, di poche parole ...
RadioGold
-
5-3-2021
|
|
|
|
Ha iniziato il suo percorso imprenditoriale proprio a Saluzzo, come pizzaiolo e pasticcere, proseguendo con l'apertura di locali anche ad Alba e Torino, evolvendo in collaborazioni e docenze presso ...
Targatocn.it
-
5-3-2021
|
|
|
|
Ha iniziato il suo percorso imprenditoriale proprio a Saluzzo, come pizzaiolo e pasticcere, proseguendo con l'apertura di locali anche ad Alba e Torino, evolvendo in collaborazioni e docenze presso ...
IdeaWebTv
-
5-3-2021
|
|
|
|
Mio padre aveva aperto una pizzeria, mi davano del figlio del pizzaiolo con toni di dileggio. Sono stato bocciato due volte, i miei sono separati, a 14 anni ho chiesto aiuto'. A quanto pare fu ...
ilsussidiario.net
-
5-3-2021
|
|
|
|
Chi si improvvisò pizzaiolo e fornaio, tanto che farina e lievito registrano il "tutto esaurito", nei saloni e nelle camerette si attrezzarono estemporanee sale di allenamento, seguendo istruttori ...
Ansa
-
5-3-2021
|
|
|
|
Nonostante la pandemia, il pizzaiolo partenopeo è tra coloro che si sono rimboccati le maniche. La sua pizzeria, 'Mondo Pizza' in via Netti ormai funziona solo da asporto per cui ha deciso di variare ...
Napoli Repubblica
-
4-3-2021
|
|
|
|
|
|