prosciutto di parma

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Parmadaily.it
... con il brand Parma Food Valley , rappresenta attraverso sei filiere: Parmigiano Reggiano Dop, Prosciutto di Parma Dop, latte, pasta, pomodoro e alici. Tra i relatori sarà presente Nicola Bertinelli (...
Parmadaily.it  -  1 ora fa
Fonte della foto: EtruriaNews
Ricetta segreta e fatta in casa, con prodotti freschi e di massima qualità! "Piadina romagnola fatta da noi e le farciamo con i prodotti tipici della nostra zona come prosciutto di Parma, salsiccia ...
EtruriaNews  -  4 ore fa
Fonte della foto: EmiliaRomagna News24
Sponsor tecnici: Barilla, Ciacco Lab, Davide Garden, Consorzio Prosciutto di Parma, Mulino Bianco.
EmiliaRomagna News24  -  28-4-2024
Fonte della foto: Verbania Notizie
P., Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio di Tutela del Pomodoro San Marzano, Food Brand Marche, GestCooper, Igor Gorgonzola, I. M. T. Istituto ...
Verbania Notizie  -  27-4-2024
Fonte della foto: EmiliaRomagna News24
La Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli di Parma sarà presente all'evento, dando voce alle produzioni di qualità del territorio e puntando a rafforzare il legame tra le eccellenze ...
EmiliaRomagna News24  -  27-4-2024
Fonte della foto: Affari Italiani
... in cui viene prodotto il Prosciutto di Parma e altri salumi di origine protetta. Come riporta ilfattoalimentare.it, una carcassa di cinghiale infetto è stata trovata tra Stradella e Broni e sono ...
Affari Italiani  -  26-4-2024
Fonte della foto: Panorama
Il Prosciutto di Parma è in zona rossa, causa cinghiali. La peste suina è arrivata a Langhirano e il ritrovamento di una carcassa infetta da Psa a pochi chilometri dal regno dei salumifici ha subito ...
Panorama  -  26-4-2024
Fonte della foto: EmiliaRomagna News24
... fino a toccare le cime del Parco dell'Appennino Tosco - Emiliano, scoprendo i luoghi in cui nascono celebri prodotti tipici, dal Prosciutto di Parma al Parmigiano Reggiano, dalla pasta al pomodoro. ...
EmiliaRomagna News24  -  26-4-2024
Fonte della foto: Il Giornale
Per fare qualche esempio, il prosciutto crudo di Parma avrebbe il bollino rosso e lettera E, il parmigiano reggiano risulterebbe in categoria D (arancione), mentre l'olio extravergine di oliva ...
Il Giornale  -  25-4-2024
Fonte della foto: il Fatto Quotidiano
Nei giorni scorsi il Canada ha bloccato il prosciutto di Parma. L'assessore regionale all'Agricoltura in Emilia - Romagna, Alessio Mammi, intervenuto nelle Commissioni Politiche per la salute e ...
il Fatto Quotidiano  -  24-4-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7