sugo

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Ilturista.info
Risotto alle rane Risotto alla marinara Taglioline al salmone Taglioline al ragù Maccheroncini speck e radicchio Rane al sugo Rane fritte Anguilla ai ferri Grande Grigliata dell'Adriatico Spiedini di ...
Ilturista.info  -  6 ore fa
Persone:ranagrigliata
Organizzazioni:eridania
Prodotti:facebook
Tags:sagrapesce
Sui social, infatti, è diventate virale una foto in cui il figlio di David viene immortalato nella preparazione di sugo, a cui però è stato aggiunto un ingrediente inedito. Non si tratta di una ...
MoW  -  9 ore fa
Persone:beckhamchef
Prodotti:calciosocial
Luoghi:brooklyn
Tags:figlitappo
Fonte della foto: La Repubblica
La cucina offre pesce fritto, spaghetti alla carbonara e pasta al sugo di pesce; in tutti i piatti a base di pesce trova spazio l'utilizzo alcuni prodotti locali, quali i moscioli di Portonovo, una ...
La Repubblica  -  12-5-2024
Fonte della foto: Verona Sera
... costolette di agnello alle erbe, la 'pissota' (una sorta di focaccia cotta al forno in recipienti di rame), l'insalatina di erbe spontanee, il petto d'oca affumicato, le tagliatelle con un 'sugo' di ...
Verona Sera  -  12-5-2024
Fonte della foto: SardegnaLive
Preparate il sugo soffriggendo cipolla, aglio, olio, prezzemolo e l'eventuale carne; aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per 10 minuti. Mettete a scaldare in un'ampia teglia abbondante acqua ...
SardegnaLive  -  12-5-2024
Fonte della foto: Il cielo sopra San Marco
A Vicenza, Sgambaro approfitta della collaborazione col caterer dell'Adunata, promotore della cucina tradizionale, per proporre i Bigoli Nobili al sugo d'anatra. E come recita il claim apposto sui ...
Il cielo sopra San Marco  -  12-5-2024
Fonte della foto: Io-Donna
E hanno anche imparato la nappatura , che consiste nel versare sulla pietanza una salsa, un sugo, un fondo di cottura o un condimento. Hanno messo anche alla prova le loro conoscenze 'nappando' un ...
Io-Donna  -  11-5-2024
Fonte della foto: FoodBlog
In menù crostini toscani, fettunta con fagioli, pappardelle al pesto di cavolo nero o al sugo di cinghiale, trippa alla fiorentina , bistecca alla fiorentina, e infine cantucci con vin santo.
FoodBlog  -  11-5-2024
Fonte della foto: Bari Today
Come si cucina la carne di cavallo Il ragù, che a Bari parte dalla carne di vitello, in questa parte della provincia diventa un sugo stracotto a base di cavallo, in cui i pezzetti si mescolano alle ...
Bari Today  -  10-5-2024
Fonte della foto: Nove da Firenze
Al termine dell'incontro, immancabile la degustazione dei tre protagonisti dell'incontro: sugo di pomodoro, pane fresco artigianale e olio EVO, combinati insieme per dare vita alla merenda "POP".
Nove da Firenze  -  10-5-2024
Organizzazioni:anicavassitol
Prodotti:popolio
Luoghi:italiaparma
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7