Cronaca - In Italia si buttano circa 4,2 milioni di tonnellate di cibo, di cui il 53 per cento a casa e il 9 per cento tra ristoranti, mense e catering. La Fipe Confcommercio ha avviato una campagna per sensibilizzare clienti e imprenditori. "Se il ... ...
|
|
Nell'aprile 2020 Caroline Caporossi, nata negli Stati Uniti, e la chef canadese Jessica Rosval ... alla motivazione e alla passione per il cibo, ognuna con il proprio menù individuale, ispirato dalla ...
Nel piatto
-
26-4-2024
|
|
|
|
... cioè il 62% di tutto il cibo che era entrato a Gaza dal 7 ottobre, citando poi i dati del COGAT. ...il termine 'palestinese' in un post del blog direttamente dopo che i membri del Corpo degli Chef ...
ComeDonChisciotte
-
19-4-2024
|
|
|
|
... e presenta le specialità della cucina peruviano - giapponese che ha reso lo chef popolare in tutto il mondo. "Qual è il segreto della mia cucina? - spiega Nobu - Il mio concetto di cibo resta ...
Nel piatto
-
5-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7