Così Carlo Petrini , fondatore e presidente dell'UNISG: " Quando nel 2004 aprimmo le porte di Pollenzo ritenevamo che ci fosse un grande bisogno di esperti e studiosi del cibo, preparati a livello interdisciplinare. La sfida era quella di ... ...
Così Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche ...
Così Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche ...
... è il manuale operativo del progetto 'Selvatici e buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società Italiana di Medicina Veterinaria ...
... presso la Camera dei Deputati, del Manuale operativo del progetto 'Selvatici e Buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società ...
... presso la Camera dei Deputati, del Manuale operativo del progetto 'Selvatici e Buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società ...
"Buono, pulito e giusto" è la visione del mondo con cui Carlin Petrini ha ideato l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, un unicum che attira studenti da tutto il mondo. Nella sua bellissima sede abbiamo incontrato Antonio Biella, direttore generale di S. Bernardo e ...
...l'Agroecologia e la sovranità alimentare in Val Varaita promosso dal Laboratorio Vivente (Living Lab) co - creato dai produttori in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche (Pollenzo).
Torino, capoluogo del Piemonte, terra di grandi eccellenze enogastronomiche e patria di Slow Food e dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ha un patrimonio culturale immenso, che trova ...
...l'Agroecologia e la sovranità alimentare in Val Varaita promosso dal Laboratorio Vivente (Living Lab) co - creato dai produttori in collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche (Pollenzo).
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7