baccalà

Ordina per:Più recentePiù letto
... giardiniera, fagioli, ceci, cicerchie, fave, lenticchie, riso bianco condito con olio e pepe, baccalà al forno, rape, funghi, scapece e, infine, bucatini con la mollica e baccalà fritto. I bucatini, ...
Il Giornale del Molise  -  30 minuti fa
Fonte della foto: IlFriuli.it
Un menù che oltre al Baccalà alla Bisiaca è stato composto dallo stoccafisso ai profumi friulani, frittelle di baccalà alla modenese, risotto al baccalà mantecato, stoccafisso all'anconitana, ...
IlFriuli.it  -  1 ora fa
Organizzazioni:baccalàbisiaca
Prodotti:giro d'italia
Luoghi:turriacofermo
Fonte della foto: TirrenoElba News
... Maurizio e Antonella, titolari del noto ed accogliente ristorante Koala, di Capoliveri, propongono prelibatezze quasi dimenticate come il Minestrone di lumache o il Baccalà alla capoliverese, ed ...
TirrenoElba News  -  5 ore fa
Organizzazioni:koala
Fonte della foto: Il Gazzettino (venezia)
Ed ecco allora che il viaggio in Germania targato Confcommercio porta in Europa lo spritz veneziano, accompagnato da baccalà mantecato e sarde in saor , zaeti con Dindarello passito, passando ...
Il Gazzettino (venezia)  -  8 ore fa
Fonte della foto: Napolitan
... ed è importato direttamente da Antonio Peluso , eclettico titolare della Locanda, direttamente dalle isole Faroe in Islanda, da cui proviene il baccalà migliore al mondo. Decine i riconoscimenti per ...
Napolitan  -  21 ore fa
Fonte della foto: Ilturista.info
... di maiale, di manzo, di pollo o altri volatili, purché alla Brace ; in alternativa posso proporvi la Faraona in Salsa Peverada , l' Oca in Onto , possibilmente di razza Mondragon, o il Baccalà alla ...
Ilturista.info  -  23 ore fa
Fonte della foto: Il Colibrì
... fatta di varie portate di legumi, verdure, riso, spaghetti, baccalà e i doldi tipici 'caragne, sfringi e calzoni', sono il frutto del duro lavoro dei soci del sodalizio che, volontariamente, davvero ...
Il Colibrì  -  23 ore fa
Fonte della foto: CBLive
Il pranzo è tutto a base di baccalà, mollica di pane, legumi, broccoli lessi e alcune pietanze agrodolci. Nella reale tradizione, il pasto completo viene consumato senza l'uso delle posate ma solo ...
CBLive  -  19-3-2019
Fonte della foto: Il Secolo XIX
Dalla coda alla vaccinara in bianco al profumo di cannella con pinoli e uvetta all'indivia ripassata con alici fino al baccalà mantecato con verdure di stagione, cicoria, misticanza o carciofi fritti.
Il Secolo XIX  -  19-3-2019
Fonte della foto: Leggo
Lo spaghetto alle vongole, per anni considerato il migliore d'Italia,, la pappa al pomodoro, la frittura, la millefoglie di baccalà, il cacciucco, rinviato il Cacciucco Day, di cui doveva essere ...
Leggo  -  19-3-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7