baccalà

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Napolitan
... ed è importato direttamente da Antonio Peluso , eclettico titolare della Locanda, direttamente dalle isole Faroe in Islanda, da cui proviene il baccalà migliore al mondo. Decine i riconoscimenti per ...
Napolitan  -  7 ore fa
Fonte della foto: Ilturista.info
... di maiale, di manzo, di pollo o altri volatili, purché alla Brace ; in alternativa posso proporvi la Faraona in Salsa Peverada , l' Oca in Onto , possibilmente di razza Mondragon, o il Baccalà alla ...
Ilturista.info  -  9 ore fa
Fonte della foto: Il Colibrì
... fatta di varie portate di legumi, verdure, riso, spaghetti, baccalà e i doldi tipici 'caragne, sfringi e calzoni', sono il frutto del duro lavoro dei soci del sodalizio che, volontariamente, davvero ...
Il Colibrì  -  9 ore fa
Fonte della foto: CBLive
Il pranzo è tutto a base di baccalà, mollica di pane, legumi, broccoli lessi e alcune pietanze agrodolci. Nella reale tradizione, il pasto completo viene consumato senza l'uso delle posate ma solo ...
CBLive  -  16 ore fa
Fonte della foto: Il Secolo XIX
Dalla coda alla vaccinara in bianco al profumo di cannella con pinoli e uvetta all'indivia ripassata con alici fino al baccalà mantecato con verdure di stagione, cicoria, misticanza o carciofi fritti.
Il Secolo XIX  -  16 ore fa
Fonte della foto: Leggo
Lo spaghetto alle vongole, per anni considerato il migliore d'Italia,, la pappa al pomodoro, la frittura, la millefoglie di baccalà, il cacciucco, rinviato il Cacciucco Day, di cui doveva essere ...
Leggo  -  20 ore fa
Fonte della foto: NotiziaOggi
Insieme abbiamo anche cucinato il baccalà in umido e la milanese decorata con cipolla in pastella. E' stato davvero tutto molto intenso e abbiamo imparato nuove tecniche. Insomma ci è piaciuto tanto».
NotiziaOggi  -  20 ore fa
Fonte della foto: IlFriuli.it
Dal Forno, che tra i gourmet è celebre per il suo bisato in speo , anguilla allo spiedo, preparata secondo un'antica ricetta dei pescatori maranesi, si è cimentato ora anche con il baccalà e alla ...
IlFriuli.it  -  18-3-2019
Organizzazioni:dal fornovilla cordellina
Prodotti:oro
Luoghi:maranofriuli
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
Dalla pasta ripiena alla tradizionale 'porchettatura', dal baccalà alla Vicentina alle ricette di mare, fino alla pasticceria. Gli chef taiwanesi di oggi e di domani scoprono la cucina mediterranea e la cultura culinaria italiana grazie al progetto '...
Il Sole 24 Ore  -  18-3-2019
Tra i piatti presentati vi sono i bigoli alla Palladio, tris italiano con i cappellacci proposti con tre condimenti differenti, baccalà alla vicentina e capriolo. Ultimo incontro con Diego Pennini ...
inItalia - Magazine  -  18-3-2019
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7