|
Il motivo sembrerebbe risiedere nella larga quantità di zuccheri, sale e grassi saturi contenuta in questo tipo di alimenti, che fa sì che diventino vero e proprio veleno anche per il nostro cervello ...
superEva
-
8-12-2022
|
|
|
|
L'evidenza scientifica ha fin qui ampiamente dimostrato che la tipica Western diet, caratterizzata da una prevalenza di zuccheri semplici e di grassi saturi, causa infiammazione e depotenzia il ...
DiLei
-
5-12-2022
|
|
|
|
I grassi saturi (quelli che si trovano in particolare nelle fonti di proteine animali, come carne, soprattutto rossa, carni lavorate, burro, latte intero e suoi derivati) devono essere ridotti ...
QuiFinanza
-
4-12-2022
|
|
|
|
A dimostrarlo è la quantità di grassi saturi presenti nei prodotti finali. Ad esempio per gli Oro Saiwa classici l'apporto sarebbe salito da 0,9 grammi di grassi saturi per 100 grammi a ben 4,1. Per ...
Virgilio - Notizie
-
2-12-2022
|
|
|
|
Rispetto ai grassi saturi, il cui consumo andrebbe limitato per ridurre malattie cardiovascolari, quelli monoinsaturi (MUFA) presenti nell'avocado aiutano a ridurre il colesterolo LDL o "cattivo" a ...
DiLei
-
24-11-2022
|
|
|
|
L'alto contenuto di zuccheri e di grassi saturi non fa certo bene al nostro corpo e il consumo abituale può avere delle ricadute anche gravi sulla nostra salute. È per questo motivo che, secondo i ...
superEva
-
22-11-2022
|
|
|
|
Anche sostituire nella dieta i grassi saturi (tipicamente di provenienza animale, quindi contenuti nel burro, nel formaggio e nella carne grassa) con grassi insaturi (contenuti nell'olio di oliva, ...
DiLei
-
22-11-2022
|
|
|
|
... a causa per esempio di infiammazione cronica e da abitudini viziate come il fumo, l'eccesso di attività fisica e di un'alimentazione scorretta ricca di grassi saturi e proteine, sforzo fisico ...
DiLei
-
14-11-2022
|
|
|
|
Mangiare fonti alimentari di grassi saturi troppo spesso porterà ad un aumento dei livelli di colesterolo cattivo. Questi dovrebbero essere scambiati con cibi ricchi di fibre solubili che offrono una ...
superEva
-
14-11-2022
|
|
|
|
Soprattutto se proviene da allevamenti intensivi , la carne rossa e i derivati possono causare problemi di salute dovuti a un eccesso di grassi saturi e alla presenza di ormoni , antibiotici e ...
QuiFinanza
-
9-11-2022
|
|
|