gyoza

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: PPN Agenzia Stampa
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei 'Gyoza", ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con gamberi ...
PPN Agenzia Stampa  -  10-4-2024
Fonte della foto: Striscia la notizia
  Paolo Marchi ,fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di   Identità Golose , incontra  Claudio Farinelli  che presenta la ricetta dei  "Gyoza' , ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con ...
Striscia la notizia  -  10-4-2024
Organizzazioni:canale 5umami
Luoghi:roma
Tags:cucina
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei "Gyoza', ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con gamberi ...
L'Opinionista  -  10-4-2024
Organizzazioni:canale 5umami
Luoghi:roma
Tags:cucina
Fonte della foto: Il Giornale
Notevoli i gyoza, ravioli giapponesi al kobe beef con chorizo di manco, cavolo croccante e funghi, mentre le Quesadillas al manzo sfilacciato, con oaxaca, tartufo e salsa chimichurri sono un tocco di ...
Il Giornale  -  6-4-2024
Organizzazioni:domina
Prodotti:modacarne
Luoghi:milanoparigi
Fonte della foto: Linkiesta
Diffusi e popolarissimi anche in Giappone, dove diventano gyoza e hanno molto più aglio, sono in genere ripieni di carne e/o verdura, e sono avvolti con una pasta sottile sigillata con la pressione ...
Linkiesta  -  4-4-2024
Organizzazioni:uni
Prodotti:carnemomo
Luoghi:nepalcina
Fonte della foto: DiLei
Chi lo frequenta scommette sui suoi gyoza, descrivendoli come i ravioli di carne più buoni della città. E in effetti, come la stessa donna ha dichiarato in questi anni, ama cucinare, così come stare ...
DiLei  -  12-11-2022
FOTO
1 di 2
2 di 2
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7