pane raffermo

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Io-Donna
Quest'ultima ricetta, appartenente alla tradizione brianzola, permette di riutilizzare il pane raffermo, ottenendo un dolce semplice da preparare e molto goloso. 'Mettere le mani nell'impasto è una ...
Io-Donna  -  17-5-2024
Fonte della foto: Rolling Stone
Da bambini si arrivava a casa della nonna e la si vedeva intenta a roteare fra le mani una sfera perfetta fatta con uova, pane raffermo, carne o melanzane, e poi formaggio, prezzemolo, sale, pepe, e ...
Rolling Stone  -  17-5-2024
Fonte della foto: Vanityfair
E ancora i piatti con i volatili a partire dalla celebre sopa coada : un pasticcio dalla consistenza piuttosto asciutta in cui strati di carne disossata si alternano a pane raffermo. Nelle trattorie ...
Vanityfair  -  16-5-2024
Applausi e complimenti anche per Denisè Fava (tronchetto di scampi al vapore farcito con pane raffermo, coulì di fragole, arance, menta e finocchio); Gabriele Floridia (Sicilia nel piatto); e ...
SiracusaNews.it  -  16-5-2024
Fonte della foto: Olbianova
"La zuppa gallurese è un piatto povero che serviva per riciclare il pane raffermo" ha spiegato uno dei piccoli alunni della scuola ai suoi compagni. "È stata una bella novità e i bambini hanno ...
Olbianova  -  9-5-2024
Organizzazioni:scuole
Luoghi:olbiamaghreb
Fonte della foto: ManfredoniaNews.it
Ingredienti per 4 persone 380 g di spaghetti 1 moscardino di taglia grande 200 g di mollica di pane raffermo 1 uovo 2 spicchio d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 manciata di pecorino 1/2 bicchiere di vino bianco 1 barattolo di pomodori pelati da 250 g 250 g di salsa di pomodoro Olio, sale, ...
ManfredoniaNews.it  -  5-5-2024
Fonte della foto: Io-Donna
Leggi anche › Il decalogo antispreco di Fondazione Barilla (e le buone ragioni per seguirlo) Leggi anche › Tre ricette antispreco: con pane raffermo, lische di pesce e verdure del ...
Io-Donna  -  4-5-2024
Organizzazioni:fondazione barillascuole
Prodotti:ricette
Fonte della foto: Ilturista.info
... tra la Val d'Orcia e la Val Chianina, dove un tempo, prima dell'importazione del pomodoro dalle Americhe, si serviva con briciole di pane raffermo soffritte in olio d'oliva. Oggi il sugo che ...
Ilturista.info  -  3-5-2024
Fonte della foto: DiLei
Il pane raffermo è ideale come base per le zuppe, da usare al posto della farina per comporre morbide torte. Vediamo allora come riciclare quello che rimane in frigo dopo un lauto pasto. Come ...
DiLei  -  31-12-2022
Persone:chef
Prodotti:carnericette
Luoghi:italia
Tags:avanzicibo
Fonte della foto: QuiFinanza
Crostini: tantissime zuppe della tradizione culinaria italiana usano il pane raffermo, dal pancotto alla ribollita toscana , fino alla pappa al pomodoro . In alternativa, tostatelo e usatelo al posto ...
QuiFinanza  -  25-11-2022
FOTO
1 di 3
2 di 3
3 di 3
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7