|
Quest'ultima ricetta, appartenente alla tradizione brianzola, permette di riutilizzare il pane raffermo, ottenendo un dolce semplice da preparare e molto goloso. 'Mettere le mani nell'impasto è una ...
Io-Donna
-
17-5-2024
|
|
|
|
Da bambini si arrivava a casa della nonna e la si vedeva intenta a roteare fra le mani una sfera perfetta fatta con uova, pane raffermo, carne o melanzane, e poi formaggio, prezzemolo, sale, pepe, e ...
Rolling Stone
-
17-5-2024
|
|
|
|
E ancora i piatti con i volatili a partire dalla celebre sopa coada : un pasticcio dalla consistenza piuttosto asciutta in cui strati di carne disossata si alternano a pane raffermo. Nelle trattorie ...
Vanityfair
-
16-5-2024
|
|
|
Applausi e complimenti anche per Denisè Fava (tronchetto di scampi al vapore farcito con pane raffermo, coulì di fragole, arance, menta e finocchio); Gabriele Floridia (Sicilia nel piatto); e ...
SiracusaNews.it
-
16-5-2024
|
|
|
|
"La zuppa gallurese è un piatto povero che serviva per riciclare il pane raffermo" ha spiegato uno dei piccoli alunni della scuola ai suoi compagni. "È stata una bella novità e i bambini hanno ...
Olbianova
-
9-5-2024
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone 380 g di spaghetti 1 moscardino di taglia grande 200 g di mollica di pane raffermo 1 uovo 2 spicchio d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 manciata di pecorino 1/2 bicchiere di vino bianco 1 barattolo di pomodori pelati da 250 g 250 g di salsa di pomodoro Olio, sale, ...
ManfredoniaNews.it
-
5-5-2024
|
|
|
|
Leggi anche › Il decalogo antispreco di Fondazione Barilla (e le buone ragioni per seguirlo) Leggi anche › Tre ricette antispreco: con pane raffermo, lische di pesce e verdure del ...
Io-Donna
-
4-5-2024
|
|
|
|
... tra la Val d'Orcia e la Val Chianina, dove un tempo, prima dell'importazione del pomodoro dalle Americhe, si serviva con briciole di pane raffermo soffritte in olio d'oliva. Oggi il sugo che ...
Ilturista.info
-
3-5-2024
|
|
|
|
Il pane raffermo è ideale come base per le zuppe, da usare al posto della farina per comporre morbide torte. Vediamo allora come riciclare quello che rimane in frigo dopo un lauto pasto. Come ...
DiLei
-
31-12-2022
|
|
|
|
Crostini: tantissime zuppe della tradizione culinaria italiana usano il pane raffermo, dal pancotto alla ribollita toscana , fino alla pappa al pomodoro . In alternativa, tostatelo e usatelo al posto ...
QuiFinanza
-
25-11-2022
|
|
|