|
Come afferma Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food, 'La Carbonara è una sola, come Venezia', sottolineando che, nonostante le molteplici interpretazioni, la vera essenza ...
Verona Sera
-
5-4-2024
|
|
|
|
Secondo Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food: 'La Carbonara è una sola, come Venezia. Poi ognuno ha i suoi segreti e l'equazione della Carbonara ideale deriva da gusti ...
Treviso Today
-
5-4-2024
|
|
|
|
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
Corriere Toscano
-
5-4-2024
|
|
|
|
In un anno ne hanno "parlato" oltre un miliardo di pasta lovers e i pastai italiani li "sfidano" a condividere la propria versione della carbonara su Twitter, Facebook e Instagram. Loading... La ...
Il Sole 24 Ore
-
5-4-2024
|
|
|
|
L'evento, voluto dai pastai di Unione Italiana Food, unisce appassionati e buongustai sul piatto di pasta più amato, replicato e discusso al mondo. "La carbonara è un piatto che unisce, nato in tempo ...
Il Giornale
-
5-4-2024
|
|
|
|
Qui i mastri pastai del Pastificio Di Martino organizzano esperienze immersive alla scoperta della pasta, dal processo di produzione ai piatti. Più di 120 tipi di pasta sono esposti nello store del ...
Il Sole 24 Ore
-
4-4-2024
|
|
|
|
Secondo Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food: 'La Carbonara è una sola, come Venezia. Poi ognuno ha i suoi segreti e l'equazione della Carbonara ideale deriva da gusti ...
Treviso Today
-
3-4-2024
|
|
|
|
Una ricerca dei pastai di AIDEPI ha scovato le versioni glocal più curiose. In Inghilterra è popolare quella con le zucchine , in Cina e Malesia la fanno con il pollo , quella con il pesce conquista ...
Focus Junior
-
2-4-2024
|
|
|
- Milano: evento speciale 'Carbonara70: settanta anni a regola d'arte' dedicato alla celebrazione della prima ricetta pubblicata in Italia della Carbonara, organizzato dal Gruppo Pastai di Unione ...
Borsa Italiana
-
1-4-2024
|
|
|
|
Sulla tavola di Pasqua torna a farsi largo la qualità artigiana ma mancano pasticceri, panettieri e pastai artigiani. Solo in Piemonte e Valle d'Aosta sono 1.160 i pasticceri, panettieri e pastai artigiani difficili da reperire . L'allarme lanciato da Confartigianato A rilevarlo Confartigianato sottolineando che in Piemonte sono interessate dai consumi tipici dei prodotti pasquali ...
News Biella
-
1-4-2024
|
|
|
|
|
|