pastai

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Verona Sera
Come afferma Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food, 'La Carbonara è una sola, come Venezia', sottolineando che, nonostante le molteplici interpretazioni, la vera essenza ...
Verona Sera  -  5-4-2024
Fonte della foto: Treviso Today
Secondo Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food: 'La Carbonara è una sola, come Venezia. Poi ognuno ha i suoi segreti e l'equazione della Carbonara ideale deriva da gusti ...
Treviso Today  -  5-4-2024
Fonte della foto: Corriere Toscano
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
Corriere Toscano  -  5-4-2024
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
In un anno ne hanno "parlato" oltre un miliardo di pasta lovers e i pastai italiani li "sfidano" a condividere la propria versione della carbonara su Twitter, Facebook e Instagram. Loading... La ...
Il Sole 24 Ore  -  5-4-2024
Fonte della foto: Il Giornale
L'evento, voluto dai pastai di Unione Italiana Food, unisce appassionati e buongustai sul piatto di pasta più amato, replicato e discusso al mondo. "La carbonara è un piatto che unisce, nato in tempo ...
Il Giornale  -  5-4-2024
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
Qui i mastri pastai del Pastificio Di Martino organizzano esperienze immersive alla scoperta della pasta, dal processo di produzione ai piatti. Più di 120 tipi di pasta sono esposti nello store del ...
Il Sole 24 Ore  -  4-4-2024
Fonte della foto: Treviso Today
Secondo Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai di Unione Italiana Food: 'La Carbonara è una sola, come Venezia. Poi ognuno ha i suoi segreti e l'equazione della Carbonara ideale deriva da gusti ...
Treviso Today  -  3-4-2024
Fonte della foto: Focus Junior
Una ricerca dei pastai di AIDEPI ha scovato le versioni glocal più curiose. In Inghilterra è popolare quella con le zucchine , in Cina e Malesia la fanno con il pollo , quella con il pesce conquista ...
Focus Junior  -  2-4-2024
- Milano: evento speciale 'Carbonara70: settanta anni a regola d'arte' dedicato alla celebrazione della prima ricetta pubblicata in Italia della Carbonara, organizzato dal Gruppo Pastai di Unione ...
Borsa Italiana  -  1-4-2024
Fonte della foto: News Biella
Sulla tavola di Pasqua torna a farsi largo la qualità artigiana ma mancano pasticceri, panettieri e pastai artigiani. Solo in Piemonte e Valle d'Aosta sono 1.160 i pasticceri, panettieri e pastai artigiani difficili da reperire . L'allarme lanciato da Confartigianato A rilevarlo Confartigianato sottolineando che in Piemonte sono interessate dai consumi tipici dei prodotti pasquali ...
News Biella  -  1-4-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7