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Infatti, non si parla di inserire all'interno del "piatto unico" grandi quantità di grassi o alimenti ricchi in grassi cattivi (saturi) come insaccati, burro, margarina ecc ecc. All'interno del "...
DiLei
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27-2-2023
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Mentre i budini proteici sono generalmente a calorie controllate e non contengono zucchero puro, la presenza di panna può accrescere il contenuto calorico e di grassi saturi, portando a squilibri ...
superEva
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22-2-2023
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ATTENZIONE A: eccessivo consumo di latticini; eccessivo consumo di grassi saturi (burro, lardo, strutto). È vero che quello che mangiamo influisce anche sulla voce? Sì. L'alimentazione gioca un ruolo ...
DiLei
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20-2-2023
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Per ultimo, la scelta del miglior olio per friggere dovrebbe tenere in considerazione anche il contenuto di grassi polinsaturi , i cosiddetti "grassi buoni", rispetto al livello di grassi saturi , ...
DiLei
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17-2-2023
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Se consumato permette di fare il pieno di acido folico, potassio, proteine e grassi saturi. Ha proprietà lenitive ed emollienti per l'intestino. Aumenta le difese immunitarie, migliora la digestione ...
DiLei
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15-2-2023
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In generale, poi, tutti i cibi estremamente elaborati ? bibite gassate, patatine fritte, snack confezionati e preparati congelati ? contengono molti zuccheri aggiunti oltre a grassi saturi e sale, ...
superEva
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8-2-2023
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Alimenti poveri di grassi (soprattutto grassi saturi). Alimenti con ridotto apporto di proteine . Alimenti vegetali, che siano fonte di fibre amiche del benessere intestinale. Alimenti che contengono ...
DiLei
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1-2-2023
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La sua dieta anti - invecchiamento prevede pochi e semplici accorgimenti: ridurre le porzioni, scegliere alimenti freschi e consumare minori quantità di carne, insaccati, latticini, grassi saturi, ...
DiLei
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29-1-2023
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Stiamo parlando di quelli salati, come salse, maionese, senape e altre preparazioni che presentano grandi quantità di grassi, spesso saturi. Ma ci sono anche condimenti dolci, come zucchero, miele e ...
DiLei
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27-1-2023
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I ricercatori confermano che un' alimentazione ricca di cereali integrali, di verdure, frutta e legumi, con un limitato apporto di bevande zuccherine e di grassi saturi è importante per ridurre il ...
DiLei
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26-1-2023
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