|
Secondo Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food, 'la carbonara rappresenta il piatto della Rinascita, che segna l'uscita dalla guerra e l'inizio del boom economico. È ...
FIRSTonline
-
6-4-2024
|
|
|
|
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
SardegnaLive
-
5-4-2024
|
|
|
|
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
Web Magazine 24
-
5-4-2024
|
|
|
|
La pasta ha così successo nel mondo - dice Margherita Mastromauro, presidente dei pastai di Unione Italiana Food - perché è buona e versatile ed esistono ottime carbonare che includono anche ...
Corriere Toscano
-
5-4-2024
|
|
|
|
Secondo Margherita Mastromauro , presidente dei pastai di Unione Italiana Food, "la carbonara rappresenta il piatto della Rinascita, che segna l'uscita dalla guerra e l'inizio del boom economico. È ...
Il Sole 24 Ore
-
5-4-2024
|
|
|
|
... valori ancora molto attuali, che vanno celebrati", afferma la Presidente dei pastai di Unione Italiana Food, Margherita Mastromauro. Secondo il rapporto dell'Accademia Italiana della Cucina è la ...
Il Giornale
-
5-4-2024
|
|
|
|
|
|