|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose , incontra Andrea Ribaldone , che propone al pubblico di Striscia la notizia la ricetta della sua "Crudaiola", una pasta ...
Striscia la notizia
-
30-5-2025
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Andrea Ribaldone, che propone al pubblico di Striscia la notizia la ricetta della sua "Crudaiola", una pasta fredda ...
L'Opinionista
-
30-5-2025
|
|
|
|
... esempio di imprenditoria multifunzionale; Alberto Ribaldone, perito agrario dal 2005, il quale ha ... Menzioni speciali anche per Andrea Silvestrini (3AA), Matteo Macchieraldo (3BA), Tommaso Rossi (3BA),...
News Biella
-
24-5-2025
|
|
|
|
La proposta gastronomica è affidata allo chef scozzese Charles Pearce, con la supervisione dell'esperto Andrea Ribaldone. Piatti della tradizione al Lounge Bistro, osteria moderna, e una cucina più ...
Nel piatto
-
19-5-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7