|
I suoi ingredienti? Prosciutto di Parma, burrata pugliese, pomodorini siciliani, olive taggiasche del ponente ligure, rucola. Un vero e proprio viaggio nelle specificità regionali italiane, ...
Wired
-
10 ore fa
|
|
|
|
Tra le specialità in menù possono essere citate crostino con baccalà mantecato, sarde in saor, frittelle alle erbette, insalata di piovra con sedano patate al vapore e olive taggiasche, petto di ...
FoodBlog
-
30-11-2023
|
|
|
|
... ottima, con burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma, pomodorini siciliani e olive taggiasche. Nasce dal progetto con la Fondazione Robert Bosch , nata nel 1886 per volere del fondatore dell'...
Vanityfair
-
30-11-2023
|
|
|
|
Dal prosciutto di Parma alla burrata pugliese, dai pomodorini siciliani alle olive taggiasche del ponente ligure sopra un letto di rucola. ' PizzAutObus è il food truck più inclusivo che esista nella ...
Tecn'è Lab
-
29-11-2023
|
|
|
|
La ricetta prevede l'aggiunta di olive taggiasche che, però, Sinner non ha voluto. Credo che sia per un discorso di calorie o grassi, calibratissimi durante le gare. Tra i secondi: della spigola alla ...
DayItaliaNews
-
28-11-2023
|
|
|
|
Medaglia d'argento per il panettone (29.000); bronzo per il coniglio (27.000) , che in Liguria viene preparato alla genovese, con olive nere taggiasche, vino locale, noci e pinoli. Al quarto posto la ...
2aNews
-
28-11-2023
|
|
|
|
Medaglia d'argento per il panettone (29.000); bronzo per il coniglio (27.000), che in Liguria viene preparato alla genovese, con olive nere taggiasche, vino locale, noci e pinoli. Al quarto posto la ...
Il Pescara
-
27-11-2023
|
|
|
|
Medaglia d'argento per il panettone (29.000); bronzo per il coniglio (27.000), che in Liguria viene preparato alla genovese, con olive nere taggiasche, vino locale, noci e pinoli. Al quarto posto la ...
Chieti Today
-
27-11-2023
|
|
|
Medaglia d'argento per il panettone (29.000); bronzo per il coniglio (27.000), che in Liguria viene preparato alla genovese, con olive nere taggiasche, vino locale, noci e pinoli. Al quarto posto la ...
L'Opinionista
-
27-11-2023
|
|
|
|
La famiglia Fresia raccoglie le olive taggiasche nei suoi 20 ettari di oliveto ad Imperia e le trasforma nel suo frantoio: lì ogni giorno quando è stagione viene estratto a freddo l'olio extravergine ...
Torino Oggi.it
-
24-11-2023
|
|
|