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C'è chi lo spalma, chi lo manteca, chi lo spuma… il gorgonzola è eccezionalmente gustoso e se vogliamo, artisticamente versatile. Dal 19 al 28 aprile tornerà a essere il protagonista della sagra di ...
IdeaWebTv  -  17-4-2024
Fonte della foto: Radio Lombardia
Un nuovo spazio urbano sarà riqualificato e restituito ai cittadini e alle cittadine e alla natura, grazie ad un processo di rigenerazione e depavimentazione dell'area di sosta situata tra le vie ...
Radio Lombardia  -  17-4-2024
Fonte della foto: L'Adige
... inserito nella collana 'Jent de Fascia' (verrà ristampato in autunno) - è considerato il 'père' (cioè padre) della storia di Fassa. Quando iniziò ad insegnare storia a scuola, si accorse che nei ...
L'Adige  -  17-4-2024
Fonte della foto: ilReventino.it
Questa nuova fermata nel territorio del Reventino - Savuto mi conduce a Pedivigliano. A proposito delle sue origini tutti gli storici concordano nella sua appartenenza alla città Regia di Scigliano ...
ilReventino.it  -  16-4-2024
Fonte della foto: Web Magazine 24
MILANO - Questa sera, 16 aprile, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con ...
Web Magazine 24  -  16-4-2024
Fonte della foto: Striscia la notizia
Questa sera (martedì 16 aprile) a  Striscia la notizia  (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di  Paolo Marchi   "Capolavori del mondo in cucina" .  Paolo Marchi , fondatore nel 2005 ...
Striscia la notizia  -  16-4-2024
C'è chi lo spalma, chi lo manteca, chi lo spuma… il gorgonzola è eccezionalmente gustoso e se vogliamo, artisticamente versatile. Dal 19 al 28 aprile tornerà a essere il protagonista della sagra di ...
IdeaWebTv  -  16-4-2024
Fonte della foto: Aosta Sera
" Buona come appena fatta ". Bastano poche parole per raccontare la nuova fonduta valdostana della Cofruits , nata direttamente dal lavoro del laboratorio artigianale aperto due anni fa dalla ...
Aosta Sera  -  16-4-2024
Fonte della foto: FoodBlog
Crostata con ricotta e marmellata: ricetta con Bimby (nessun voto) Loading... Tempo di prep.: 10 minuti Tempo di cottura: 35 minuti Tempo totale: 45 minuti Difficoltà: Semplice Descrizione Le  ...
FoodBlog  -  16-4-2024
MILANO - Questa sera, 16 aprile, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi "Capolavori del mondo in cucina". Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con ...
L'Opinionista  -  16-4-2024
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