|
'Data scientist', analizza i dati con maestria' verrebbe da dire parafrasando l'antico detto meneghino 'Ofele fa el to mesté' ovvero 'pasticciere, fai il tuo mestiere' con il quale, oggi come in passato, gli imprenditori suggeriscono alle nuove leve di concentrarsi su ciò che si sa fare meglio, specializzandosi. A confermarlo l' ...
La Repubblica
-
12-5-2025
|
|
|
|
Ci sarà anche per quest'anno il superospite fisso della prova tecnica, il Maestro Pasticciere Iginio Massari . I pasticcieri amatoriali dovranno sfidarsi e dimostrare le loro capacità. Il vincitore ...
Super Guida TV
-
9-5-2025
|
|
|
|
La presenza di Ernst Knam , noto pasticciere e giudice del programma, insieme a Damiano Carrara e Tommaso Foglia, garantirà comunque un alto livello di competenza culinaria. Le riprese della ...
FoodBlog
-
9-5-2025
|
|
|
Anche quest'anno, sarà lo splendido scenario di Villa Borromeo d'Adda ad Arcore a fare da cornice alla proclamazione del Miglior pasticciere amatoriale d'Italia. Puntata dopo puntata, i concorrenti " ...
Dee Jay
-
7-5-2025
|
|
|
|
Al suo fianco, i giudici storici Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia continueranno a valutare le creazioni dei concorrenti, mentre il Maestro Pasticciere Iginio Massari sarà presente come ...
FoodBlog
-
6-5-2025
|
|
|
|
A impreziosire il programma, la presenza del celebre maestro pasticciere Federico Anzellotti , campione italiano e mondiale, che si esibirà sabato sera e domenica mattina con due dimostrazioni ...
Umbria e Cultura
-
6-5-2025
|
|
|
|
Con un passato nelle cucine di Pierre Hermé e dell'Hôtel Meurice, Perret ha ottenuto il titolo di miglior pasticciere da ristorante del mondo nel 2019, secondo Les Grandes Tables du Monde. Autore del ...
Linkiesta
-
5-5-2025
|
|
|
|
Durante la masterclass in programma il 6 maggio presso la sede di Puratos Finardi a Casatico di Marcaria ad affiancare il pasticciere pluripremiato Maurizio Santin ci sarà Federico Gauli. Federico, ...
Mantova Notizie
-
2-5-2025
|
|
|
|
Quando la crema è fredda, trasferiscila in una tasca da pasticciere. Ora puoi assemblare la torta: dividi il pan di spagna in tre dischi e farcisci i primi due con la crema e qualche fettina di ...
FoodBlog
-
1-5-2025
|
|
|
|
... si limita a chiamarlo "quello che mi ha buttato fuori l'anno scorso" , aggiungendo due cose: di esserci rimasto male per la dinamica e, soprattutto, di non aver più parlato con il pasticciere da ...
Vanityfair
-
1-5-2025
|
|
|