Non solo celebra l'antica e prestigiosa arte del pizzaiuolo, tramandata di generazione in generazione, con la genuinità del gusto e con i maestri pizzaioli che da tredici edizioni si incontrano per ...
Comune di Napoli
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13-6-2025
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Non solo celebra l'antica e prestigiosa arte del pizzaiuolo, tramandata di generazione in generazione, con la genuinità del gusto e con i maestri pizzaioli che da tredici edizioni si incontrano per ...
Napoli Today
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12-6-2025
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Non solo celebra l'antica e prestigiosa arte del pizzaiuolo, tramandata di generazione in generazione, con la genuinità del gusto e con i maestri pizzaioli che da tredici edizioni si incontrano per ...
2aNews
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12-6-2025
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Non solo celebra l'antica e prestigiosa arte del pizzaiuolo, tramandata di generazione in generazione, con la genuinità del gusto e con i maestri pizzaioli che da tredici edizioni si incontrano per ...
ildenaro.it
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12-6-2025
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... le Feste delle Grandi Macchine a Spalla; la Pratica agricola tradizionale della coltivazione della 'Vite ad alberello' della comunità di Pantelleria; la Falconeria; l'Arte del pizzaiuolo napoletano; ...
OrizzonteScuola.it
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12-6-2025
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... tecnica e dedizione quella compiuta da Salvatore Mirasolo, pizzaiolo mazarese che ha conquistato il secondo posto nella categoria "Pizza più larga" al Mondiale del Pizzaiuolo di Napoli, una delle ...
Tp24.it
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7-6-2025
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Il XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo, in tre giorni, ha visto confrontarsi, alla Mostra d'Oltremare, oltre 600 artigiani dell'arte bianca. Molto nutrita, come di consueto, la ...
ildenaro.it
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6-6-2025
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Il 22esimo "Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo, in tre giorni, ha visto confrontarsi, alla Mostra d'Oltremare di Napoli, oltre 600 artigiani dell'arte bianca. Molto nutrita, come di ...
Il Sole 24 Ore
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6-6-2025
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Ultimo aggiornamento 5 minuti fa S. Norberto vescovo
Il Vescovado
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6-6-2025
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Sul primo gradino del podio, nelle categorie Pizza contemporanea e Pizza Classica, sono saliti, rispettivamente: il napoletano Ciro Cascella, già noto per la sua interpretazione innovativa della pizza ...
Napoli Repubblica
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6-6-2025
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