|
Accanto a ciò, un ricco programma di Masterclass, organizzate dall'Assessorato e dal Consorzio Vini e condotte dai sommelier dell'AIS, permetterà di far conoscere a fondo le peculiarità della ...
AostaCronaca.it
-
13-4-2024
|
|
|
|
... Irpinia, Sannio, Vita Salernum Vites, Vesuvio, Campi Flegrei e Ischia, Penisola Sorrentina) che offriranno in degustazione al pubblico, con il supporto dei sommelier specializzati dell' AIS Campania ...
Gazzetta di Salerno
-
13-4-2024
|
|
|
... Piero Ferretti , imprenditore alberghiero; Arturo Fusco , presidente APCI Campania (Associazione Professionale Cuochi Italiani); Emanuela Papaccio , AIS Campania (Associazione Italiana Sommelier); ...
New Media Magazine
-
13-4-2024
|
|
|
|
...professioniste dell'agroalimentare si raccontano dialogando con Maria Teresa Gasparet sommelier di ... E inoltre in Amateca degustazioni degli spumanti Filari di Bolle insieme all'AIS (e anche di birre ...
Pordenone Oggi
-
12-4-2024
|
|
|
|
Nel programma di appuntamenti della delegazione Puglia interessante la Masterclass "Anteprima Bolle di Puglia 2024" a cura di Paola Restelli, wine immersive ambassador e Sommelier AIS che si terrà ...
Il gazzettino di Brindisi
-
11-4-2024
|
|
|
|
Modera Lara Loreti, giornalista Il Gusto (La Repubblica, La Stampa) e sommelier Con Sandro Camilli, Presidente Nazionale AIS, Daniela Mastroberardino, Presidente Associazione Nazionale Le Donne del ...
Gazzetta d'Asti
-
11-4-2024
|
|
|
|
Nel programma di appuntamenti della delegazione Puglia interessante la Masterclass "Anteprima Bolle di Puglia 2024" a cura di Paola Restelli, wine immersive ambassador e Sommelier AIS che si terrà ...
Brundisium.net
-
11-4-2024
|
|
|
Accanto a ciò, un ricco programma di Masterclass, organizzate dall'Assessorato e dal Consorzio Vini e condotte dai sommelier dell'AIS, permetterà di far conoscere a fondo le peculiarità della ...
Regione Autonoma Valle d'Aosta
-
11-4-2024
|
|
|
|
... così come è importante la collaborazione con i sommelier dell'Ais. A volte gli addetti ai lavori danno per scontata la conoscenza che il pubblico ha di un vino, ma il lavoro sulla notorietà e ...
Il Sole 24 Ore
-
11-4-2024
|
|
|
|
... Luca Secondi;l'Assessore al Turismo cittadino Letizia Guerri; Mirco Rinaldi, Presidente GAL Alta Umbria; Pietro Marchi, Presidente Associazione Italiana Sommelier Umbria; Tiziana Croci, delegata AIS ...
Umbria e Cultura
-
11-4-2024
|
|
|