utc launch

Ordina per:Più recentePiù letto
The mission, named 'On Closer Inspection', launched from Pad B at Rocket Lab's Launch Complex 1 in New Zealand at 03:52 NZDT February 19 th , 2024 (14:52 UTC, February 18 th ). Electron deployed the ...
01Net  -  18-2-2024
Fonte della foto: Virgilio - Notizie
Watch #Artemis I launch to the Moon! The broadcast will begin Saturday, Sept. 3, at 12:15pm ET (16:15 UTC) on our Twitter, YouTube, Twitch, Facebook, Daily Motion and https://t.co/ieGQx2G190 . More ...
Virgilio - Notizie  -  2-9-2022
FOTO
1 di 1
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7