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Via libera invece agli agrumi, ricchi di vitamina C e di antiossidanti, al pesce azzurro, che apporta grandi quantità di acidi omega - 3, e alla frutta secca, fonte di zinco e ferro. I benefici dei ...
DiLei
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10-6-2024
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Il succo di limone, diluito in acqua tiepida, è poi un'ottima fonte di vitamina C , utile per stimolare il corretto funzionamento del nostro sistema immunitario. Senza contare che offre una vera ...
DiLei
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12-5-2024
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In particolare, possiamo fare alcune scelte alimentari come la riduzione dell'assunzione di carne e pesce, il consumo di adeguate quantità di vitamina C , la limitazione di consumo di alcool e la ...
DiLei
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23-4-2024
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Sono inoltre un'ottima fonte di carotenoidi, magnesio, vitamina C e luteina , tutte sostanze che aiutano l'organismo a difendersi da virus e tossine. Mentre la clorofilla, che conferisce la tonalità ...
DiLei
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16-6-2023
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... iodio, ferro in una forma molto più facilmente assimilabile di quello contenuto nei vegetali e potassio in quantità più elevate che nella proverbiale banana, vitamina D, vitamina B12 e vitamina B6, ...
DiLei
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23-12-2022
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'Una dieta con antiossidanti come carotenoidi (vitamina A), luteina, vitamina C e vitamina E, è fortemente legata ad un rischio ridotto di Parkinson e può incidere sulla progressione dei sintomi ...
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26-5-2022
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