Economia - Non si tratta di un allarme infondato o di un annuncio dai toni esagerati: le mozzarelle e le burrate prodotte in Italia rischiano davvero di .... Perché la mozzarella italiana rischia di sparire. Il problema non è la qualità, né tanto meno ... ...
|
|
|
Serge Maggiani di origine italiana e Agnès Sourdillon che ha già lavorato con lui. Mi porta a ... Se parli dell'Italia ci deve stare almeno una mozzarella o un rigatone. Anche al Théâtre Vidy - Lausanne ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
14 ore fa
|
|
|
|
Cuocete per 5 - 7 minuti, poi togliete dal forno e aggiungete la mozzarella a fette, con un filo d'... Silvia Nacamulli è cuoca, insegnante e autrice specializzata in cucina ebraica italiana. È ...
Moked
-
28-4-2024
|
|
|
|
... non è meglio fermarsi prima, ad allegre vaghezze sull'identità italiana, la cultura italiana, il sovranismo alimentare italiano, la mozzarella italiana (prodotta magari da cingalesi, ma non importa) ...
gliSTATIGenerali
-
24-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7