Scienza e Tecnologia - Scopri di .... Sarà, forse, per questa ragione che non ci siamo accorti che la produzione globale di carne è aumentata del 39 per cento. Un numero davvero impressionante ma passato del tutto inosservato. Eppure dovrebbe preoccuparci se pensiamo ... ...
|
|
|
... in questo caso, è quello da un lato della necessità doverosa di portare a zero le emissioni ... In questo modo infatti frutta e verdura sembrano relativamente più costose rispetto alla carne o ai ...
Il Bo Live
-
20-5-2024
|
|
|
|
Il 90% della carne che consumiamo deriva dagli allevanti intensivi. Si tratta di una vera e propria ... perché l'effetto che questi allevamenti hanno sulle emissioni di CO2, sulla propagazione di ...
Sbilanciamoci
-
9-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7