Spettacoli e Cultura - Classe '95, nativo di Boscoreale alle porte di Napoli , ha mosso i primi passi nel mondo della ristorazione mettendo a disposizione la sua passione, dedizione e professionalità al servizio di "sua maestà" la pizza. Un impasto con lunga ... ...
|
|
|
Accanto a chi fa le orecchiette con le cime di rapa è normale trovare chi mette il pollo sulla pizza: conseguenze inevitabili di una contaminazione che va avanti dagli anni Sessanta. "Io parlo ...
Rivista Undici
-
24-6-2024
|
|
|
|
La pizza al forno a legna, disponibile in numerose varianti, è uno dei punti di forza dell'offerta gastronomica. Durante l'estate, l'Aqua Pool Lounge si trasforma una volta a settimana per ospitare ...
Libero Quotidiano Blog
-
3-6-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7