Scienza e Tecnologia - A Tuttofood abbiamo passato in rassegna la tendenza del momento: i prodotti "ready to eat" che stanno conquistando i giovani all'insegna dello "zero sbatti". Il futuro che guarda ai giovani, e in particolare alla Generazione Z, è "ready to ... ...
|
|
|
... secondo alcuni, viene ancora servito il kagezen: il vassoio d'ombra, il pasto tradizionale giapponese che si cucina per chi non c'è. Le voci narrano che, dopo che il piatto viene messo in tavola, ...
come un killer sotto il sole
-
8-5-2025
|
|
|
... meno conosciuta è l'attenzione posta a un altro elemento imprescindibile del pasto, l'acqua. Ai ... L'articolo La sostenibilità a tavola? È anche nel bicchiere proviene da Nel ...
Nel piatto
-
18-2-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7