L'incontro inserito nella rassegna "Risvegli" si è svolto in collaborazione con il Festival nazionale della cucina con i .... Ed in apertura del Festival è stata proposta 'un'originale esperienza floreale', dal titolo "Il sapore dei Fiori" ... ...
... scrittrice e esperta di bon ton, è stata la protagonista indiscussa di un incontro dedicato al magico mondo floreale, presentato dal noto giornalista gastronomico ClaudioPorchia. L'incontro ...
... scrittrice e esperta di bon ton, è stata la protagonista indiscussa di un incontro dedicato al magico mondo floreale, presentato dal noto giornalista gastronomico ClaudioPorchia. L'incontro, ...
... si è tenuta la presentazione dell'Erbario di Libereso con la partecipazione di ClaudioPorchia , curatore del volume, ed Elia Renzi , paesaggista. Questo evento ha segnato il ritorno in libreria ...
...Pisani coadiuvato dalla "Madrina" della Guida nonché esperta di "Bob ton" Barbara Ronchi della Rocca hanno presentato la "Guida dei Ristoranti della Tavolozza" che come commenta ClaudioPorchia , ...
...Pisani coadiuvato dalla "Madrina" della Guida nonché esperta di "Bob ton" Barbara Ronchi della Rocca hanno presentato la "Guida dei Ristoranti della Tavolozza" che come commenta ClaudioPorchia , ...
L'appuntamento è per lunedì 27 maggio alle ore 18 presso la sede della Lega Navale Ad intervistare la scrittrice sarà il giornalista gastronomico ClaudioPorchia MANDELLO DEL LARIO - Continuano gli appuntamenti del Festival della Letteratura , organizzato dall'Assessore alla Cultura e Istruzione, Doriana Pachera . La prossima ospite sarà ...
Proseguono con successo le serate a tema promosse dal ristorante l 'Olivapazza di Cipressa , che propone originali menù abbinati ai i racconti del giornalista ClaudioPorchia. Giovedì 6 giugno alle ore 20.00 è in calendario la prossima serata a tema dedicata a un'icona del mondo cantautoriale italiano, Fabrizio de Andrè. Si potranno gustare piatti ispirati ...
L'appuntamento è per sabato 25 alle ore 16.00 presso la saletta CNA di piazza della Resistenza con ClaudioPorchia , curatore del volume, ed Elia Renzi, paesaggista. Libereso è stato coetaneo, amico ...
Prenotazione obbligatoria in segreteria Famija dalle 15 alle 20 tel 011.3740916 "La "Guida dei Ristoranti della Tavolozza" " commenta ClaudioPorchia , presidente dell'Associazione - taglia il ...
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7