albume

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: La Nazione
Occorre solo un recipiente da riempire di acqua e in cui versare albume d'uovo: poi il mattino del 24 giugno si guarda la forma che ha preso da cui ricavare indizi su fortuna, matrimoni, gravidanze, cambi di residenza e anche sul tempo che farà
La Nazione  -  10-6-2025
Fonte della foto: La Stampa
... perché si sono trovati anche nell'azienda di famiglia (che Francesco ha avviato con un socio, finché questi non è venuto a mancare), la GF Ovodray, che produce albume d'uovo essiccato, polvere che ...
La Stampa  -  8-6-2025
Fonte della foto: Napoli Today
Rivoli di albume sono presenti sul tronco del 'Pinocchio' e resti di gusci di uovo sono sparpagliati abbondantemente intorno all'installazione e a terra, delimitando la 'scena del crimine'', scrive ...
Napoli Today  -  2-6-2025
Fonte della foto: everyeye.it - Tech & Scienza
Come spiegato da Robert Headland, esperto del Scott Polar Research Institute di Cambridge, l'albume del pinguino è ricco di penalbumina , una proteina diversa dall'ovalbumina del pollo, e che aiuta l'...
everyeye.it - Tech & Scienza  -  29-5-2025
Fonte della foto: La Stampa
Quando si cuoce un uovo, il calore solidifica albume e tuorlo e uccide i patogeni come Salmonella e virus dell'influenza aviaria. Per questo motivo, le autorità sanitarie raccomandano di cuocere le ...
La Stampa  -  27-5-2025
Fonte della foto: FoodBlog
Nel frattempo, prepara la meringa: sciogli 50 g di zucchero con un cucchiaino d'acqua e montalo con l'albume fino a ottenere una consistenza lucida. Unisci la meringa al latte alla menta e incorpora ...
FoodBlog  -  27-5-2025
Fonte della foto: everyeye.it - Tech & Scienza
Come spiegato da Robert Headland, esperto del Scott Polar Research Institute di Cambridge, l'albume del pinguino è ricco di penalbumina , una proteina diversa dall'ovalbumina del pollo, e che aiuta l'...
everyeye.it - Tech & Scienza  -  25-5-2025
Fonte della foto: ComoZero
Spennellare la superficie con l'albume leggermente sbattuto con una forchetta e cospargere con zucchero semolato. Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti, o fino a doratura. Servire il ...
ComoZero  -  23-5-2025
Fonte della foto: Milano Today
Come i ricciarelli, dolce tipico senese a base di zucchero, albume e mandorle, oppure i cantucci di Prato e conosciuti in tutta Italia come il fine pasto perfetto soprattutto se inzuppati nel vin ...
Milano Today  -  22-5-2025
Fonte della foto: FoodBlog
Bucherellate i dischi di pasta sfoglia, spennellateli con albume e spolverizzateli con zucchero a velo. Infornateli a 200 °C per circa 8 - 9 minuti, poi aggiungete un altro strato di zucchero a velo ...
FoodBlog  -  21-5-2025
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7