|
LA POSIZIONE Il piatto forte della giornata a Manduria, però - ancor più delle tagliatelle di seppia con salsa di zucchine alla scapece e della 'cornucopia di orata' che lo chef stellato Paolo ...
Il Messaggero
-
1 ora fa
|
|
|
|
Qui ha aperto un agriturismo chiamato La Locanda di Mamma Maria , dove suo figlio lavora come chef.
Donna Glamour
-
4 ore fa
|
|
|
|
Infine il bosco diventa gourmand con Pancor, il pane che chef Stefano Basello realizza con le cortecce di abete . Il programma del festival è stato presentato alla presenza del vicepresidente e ...
FriuliOggi
-
4 ore fa
|
|
|
|
Chef e collaboratore incriminato L'ex presidente chiese al suo assistente Walt Nauta di nascondere all'Fbi "o distruggere" i documenti classificati che erano stati richiesti. Anche Nauta è stato ...
La Repubblica
-
4 ore fa
|
|
|
|
... la terra, il lavoro e le emozioni del San Daniele DOP: un itinerario narrato lungo la storia, le ricette e l'ambiente che vedrà la partecipazione, tra gli altri, degli chef Cristina Bowerman, ...
FriuliOggi
-
5 ore fa
|
|
|
|
L'evento si concluderà con una cena di gala nella prestigiosa cornice della 'legenda dei frati' con un menu realizzato ad hoc per i sarti napoletani a cura dello chef stellato Filippo Saporito. ...
Napoli Today
-
5 ore fa
|
|
|
|
L'evento si concluderà con una cena di gala nella prestigiosa cornice della "legenda dei frati" con un menu realizzato ad hoc per i sarti napoletani a cura dello chef stellato Filippo Saporito.
il Denaro.it
-
5 ore fa
|
|
|
|
... manipolazione di elementi naturali, Realizzazione e cura di un orto sociale, Escursioni didattiche per conoscere il nostro territorio, Laboratorio di cucina per "piccoli chef", Laboratori sensoriali ...
PuntoAgroNews
-
5 ore fa
|
|
|
|
... Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, chef stellati e giudici di MasterChef Italia, Paolo Bertolucci, leggenda del tennis italiano, Marco Bocci, attore, Alessandro Borghese, chef e conduttore ...
Leggo
-
5 ore fa
|
|
|
|
ore 20.00 Club Nautico Rimini DEGUSTAZIONE CON LE STELLE Alla scoperta del pesce buono e sostenibile dell'Adriatico a cura del progetto Hadria 37 dello chef stellato Mariano Guardianelli di Abocar ...
NewsRimini.it
-
5 ore fa
|
|
|