antonio dipino

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: La Stampa
"Alici farcite su friarielli con colatura di Cetara": con questo piatto lo chef stellato Antonio Dipino ha accolto il pubblico di "Praesentia " Gusto di Campania. Divina", all'appuntamento del 9 giugno, promosso, nell'ambito dell'iniziativa della Regione Campania, nelle sale seicentesche ...
La Stampa  -  12-6-2025
Fonte della foto: ildenaro.it
I fornelli si accenderanno con due ambassador: lo chef stellato Antonio Dipino, nonché pietra miliare della cucina amalfitana, che presenterà il suo piatto "Alici marinate e alici alla scapece", e lo ...
ildenaro.it  -  4-6-2025
Organizzazioni:san matteoipseoa
Prodotti:turismoolio
FOTO
1 di 1
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7