Il XIX secolo, con l'opera di Pellegrino Artusi, sancì la carne come piatto centrale della tavola borghese: 'Non crediate che la buona cucina sia prerogativa dei ricchi: colla spesa di un tozzo di ...
TVWeb
-
15-8-2025
|
|
|
|
Premio Artusi a La Mantia: "Riconosciuto il mio lavoro nelle carceri: ci sono stato, so cosa si prova" di Lara Loreti 17 Ottobre 2024
La Stampa
-
14-8-2025
|
|
|
|
Premio Artusi a La Mantia: "Riconosciuto il mio lavoro nelle carceri: ci sono stato, so cosa si prova" di Lara Loreti 17 Ottobre 2024
La Stampa
-
14-8-2025
|
|
|
|
Prosciutto e melone, o insalata di fagioli e sedano Pellegrino Artusi nel suo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, riprende il latino maccheronico del detto: "Quando sol est in leone / ...
La Repubblica
-
13-8-2025
|
|
|
|
... accompagnati dai loro assistenti - il Soccorso alpino ringrazia lo Studio Architetto Mario Uberti di Cortenova , l' Impresa edile Ezio Artusi di Primaluna , Costruzioni Bertoldini di Premana e la ...
Lecco Notizie
-
12-8-2025
|
|
|
|
Per questo, nei giorni 22 - 23 - 24 agosto nel cortile di palazzo Cice, palazzo nobiliare baricentro del centro storico "Capocasale" che oggi ospita la scuola alberghiera paritaria "Artusi", tre chef ...
il Denaro.it
-
12-8-2025
|
|
|
|
Per questo, nei giorni 22 - 23 - 24 agosto nel cortile di palazzo Cice, palazzo nobiliare baricentro del centro storico "Capocasale" che oggi ospita la scuola alberghiera paritaria "Artusi", tre chef ...
TV7
-
12-8-2025
|
|
|
|
Ad arricchire le degustazioni un'inedita ricetta gourmet dal titolo simbolico 'L'Emilia incontra la Romagna' a cura degli chef della scuola Pellegrino Artusi di Forlimpopoli: un Tortino di Patata di ...
Piacenza 24
-
12-8-2025
|
|
|
|
Seconda piazza per Ilaria Artusi in 45'52''.7, mentre il terzo gradino del podio è andato a Raffaella Colzani con il tempo di 48'05''.8. ( CLASSIFICA GENERALE ) Nella classifica Giovani , al maschile ...
Lecco Notizie
-
11-8-2025
|
|
|
|
... e serviti da docenti e alunni dell'Istituto Alberghiero Artusi di Forlimpopoli e dallo Ial di Cesenatico, coordinati dalla chef Silvia Mariani e dal maitre Stefano Buda. Fra i prodotti il Prosciutto ...
EmiliaRomagna News24
-
7-8-2025
|
|
|