|
Tra i piatti prettamente di mare, da gustare sugli ampi terrazzamenti panoramici, spiccano i l Carpaccio di ricciola, agrumi, lime e pepe rosa, il Carpaccio di capasanta , maionese alla senape, ...
Salerno Today
-
10-5-2024
|
|
|
|
Poi il C'era una volta il finger food, una capasanta con panna acida colorata con fiocchi di caviale, tartare di salmone, scampo, avocado e riso. Il mio piatto preferito della serata è certamente il ...
Il Giornale
-
2-5-2024
|
|
|
|
... chips di topinambur, caramello di topinambur, capasanta nappata al burro, robiola di Roccaverano, aglio nero, tartufo nero e fiori di rosmarino. "E' stata un'emozione incredibile arrivare nella top5 ...
PrimaNovara
-
16-4-2024
|
|
|
|
Il menù della serata Aperitivo Chef Domenico Candela : Finta oliva di rinforzo Pizza margherita Takoyaki di moscardini alla luciana Antipasto - Chef Fernando Squitieri Connubio - Capasanta , ...
EmiliaRomagna News24
-
14-4-2024
|
|
|
|
... Finta oliva di rinforzo Pizza margherita Takoyaki di moscardini alla luciana Antipasto - Chef Fernando Squitieri Connubio - Capasanta , asparagi, mandorle e patanegra Primo - Chef Domenico Candela ...
Rimini Today
-
11-4-2024
|
|
|
|
... Villa Flora Nocera Rosato Doc Sicilia, Flora Mamertino Bianco e Don Tindaro Mamertino Rosso : GAZPACHO CANNOLO SCOMPOSTO DI MARE PRALINA DI PARMIGIANO CON TARTARE DI PESCE CARPACCIO DI CAPASANTA ...
Messina Magazine
-
11-4-2024
|
|
|
|
Torino Fabrizio Tesse e Marco Miglioli : i due chef stellati del Carignano hanno pensato a un menù degli innamorati (95 euro a persona, bevande escluse) con capasanta marinata, rape, tuorlo d' uovo, ...
QuiFinanza
-
14-2-2022
|
|
|
|
|
|