|
... con una crescita di 190 imprese: qui a trainare sono i birrifici, cresciuti del 40%, seguiti dai cioccolatieri (+ 25%), dalla lavorazione di carni (+ 5,6%) e dal cibo da asporto (+ 0,3%). Tengono la ...
Treviso Today
-
5 ore fa
|
|
|
|
Le sue carni, brace viva, lottavano, prigioniere e orgogliose, colme ancora di esistenza, respiro inciso in ogni fibra, traccia luminosa sull'abisso. Ma il fuoco, inferno senza pace, gli cucì addosso ...
Cilento Notizie
-
17-8-2025
|
|
|
|
In estate, i malgari portano in quota le mandrie per il pascolo, producendo in loco ricotta, formaggio fresco e stagionato, burro, salumi e carni . In alcune malghe è possibile anche pranzare o ...
Treviso Today
-
16-8-2025
|
|
|
|
Di per sé è fotogenico, sta benissimo su una tavola di legno grezzo tra delle belle porcellane, ma lo Scrittore sa che il libro si abbina meglio alle verdure che alle carni, meglio alle vongole che ...
Domani
-
16-8-2025
|
|
|
|
... mentre lungo via Aquileia si susseguiranno i piatti di mare dei pescatori di Trieste, la cucina valligiana delle Valli del Natisone e dello Judrio, e ancora le carni alla griglia, i cjarsons, le ...
FriuliOggi
-
16-8-2025
|
|
|
|
Non mancano i primi piatti di pasta fresca fatta a mano , preparati quotidianamente, e le carni alla griglia provenienti da allevamenti selezionati, cotte con precisione per esaltare gusto e ...
PPN Agenzia Stampa
-
15-8-2025
|
|
|
|
Nelle Marche il pranzo di Ferragosto vede sempre presenti le olive all'ascolana e i Vincisgrassi , una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. Ma la vera sorpresa ...
News Biella
-
15-8-2025
|
|
|
|
Il menù proporrà gnocchi fatti a mano, pasta e patate, carni e merluzzo con purè o patatine, patate e formaggi, il panSagra e il Pane di Patate; a causa di un difficile raccolto locale verranno ...
Ossola News
-
15-8-2025
|
|
|
|
I tagli di carni bovine italiane, a partire da quelli delle razze storiche come Piemontese, Chianina, Maremmana, Marchigiana, Podolica e Romagnola sono perfetti per essere arrostiti alla griglia, ma ...
Il gazzettino di Brindisi
-
15-8-2025
|
|
|
C'è qualcosa di tribale e rassicurante in quella comunità di mani che girano le carni, in quell'attesa che unisce giovani e anziani, in quell'assaggio furtivo con il cuoco che "controlla la cottura". ...
TVWeb
-
15-8-2025
|
|
|
|