|
... il trattamento dei metalli (+1.400 addetti) e alcune filiere dell'agro - alimentare come le conserve vegetali (+600 addetti circa), le carni e salumi (+170) e l'atro alimentare (comparto che ...
Il Sole 24 Ore
-
4 ore fa
|
|
|
|
Si tratta però di un processo virtuoso, ma che è su base volontaria e che intendiamo sostenere in ogni modo, dando la possibilità di verificare, specie sulla filiera delle carni, l'uso o l'abuso di ...
Finanza Repubblica
-
5 ore fa
|
|
|
|
Uno strumento nato da un lavoro multidisciplinare per promuovere la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche. Si tratta del Manuale operativo del progetto 'Selvatici e buoni', frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società Italiana ...
Adnkronos
-
6 ore fa
|
|
|
|
... la nostra Università coordinando competenze diverse ha messo in contatto tutti gli attori per arrivare a dimostrare che le carni selvatiche, soprattutto quelle degli ungulati, rappresentano migliaia ...
Torino Oggi.it
-
6 ore fa
|
|
|
|
... ma anche quello di delineare un processo che consenta la creazione di una filiera di carni selvatiche controllata, legale e sicura dal punto di vista igienico - sanitario, in grado di garantire uno ...
Torino Oggi.it
-
6 ore fa
|
|
|
|
... ma anche quello di delineare un processo che consenta la creazione di una filiera di carni selvatiche controllata, legale e sicura dal punto di vista igienico - sanitario, in grado di garantire uno ...
Web Magazine 24
-
7 ore fa
|
|
|
|
... la nostra Università coordinando competenze diverse ha messo in contatto tutti gli attori per arrivare a dimostrare che le carni selvatiche, soprattutto quelle degli ungulati, rappresentano migliaia ...
News Biella
-
7 ore fa
|
|
|
|
... ma anche quello di delineare un processo che consenta la creazione di una filiera di carni selvatiche controllata, legale e sicura dal punto di vista igienico - sanitario, in grado di garantire uno ...
News Biella
-
7 ore fa
|
|
|
|
Affrontare questo problema vuol dire creare un modello formativo per i cacciatori, i macellatori, i ristoratori e avere un concetto di qualità delle carni selvatiche che sia comprensibile ai ...
Adnkronos
-
7 ore fa
|
|
|
|
... l'animale e l'agricoltura' così si è espresso Maurizio Zipponi, presidente di Fondazione UNA, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche ...
Adnkronos
-
7 ore fa
|
|
|